[이벤트성]에칭 떠드립니다.

by 정원경 posted Apr 12, 2011
?

ESC닫기

요즘 절두 중이다 보니 손이 근질 근질 합니다.

생각중인 앰프는 있지만 단지 머릿속에서 맴돌고 있을뿐이지 진도가 안나가는 군요.

빵판 구해서 테스트 해보고 하면은 시간이 좀 걸릴듯 싶습니다.

그래서 뭔가 에칭거리를 찾아 보았지만 마땅히 할게 없더군요.

이참에 꼭 에칭이 필요하신데 여건상 어려우신 분들 에칭을 해드리면 딱이겠다 싶더군요.

조건이 몇 가지 있습니다.

1. 정말 정말 에칭이 꼭 필요하신 분. 필요도 없는데 무작정 댓글 다시면 곤랍합니다.

2. 제가 당장은 작업이 어려우므로 급하신 분들은 신청 안하시는게 좋을듯 싶습니다.

3. 에칭할 이미지를 가지고 계신 분.

에칭은 단면 기준이며, 택배비는 착불로 보내 드리니 이 점 고려하시기 바랍니다.

필요하신 분께서는 댓글로 달아주시면 선착순 3분까지 에칭해서 보내 드리도록 하겠습니다.

일단 댓글 다시고 어느 것을 에칭 원하시는지 쪽지를 주시면 제가 확인 해보고 답장을 드리도록 하겠습니다.

Articles