페달에서 케이스 공제따라갑니다.

by 엄수호 posted Apr 08, 2011
?

ESC닫기

http://pedalparts.co.kr/shop/board/view.php?&id=gonggu&no=267

누가 나서기보다 성격급한 제가 나섭니다.
나중에 정리하더라도 공제시간 늦기 전에 의견 묻습니다.

1. 페달것 한다.
2. 한다면 뭐를 추가요구한다.
3. 댓수는 ?
4. 기타 요구 사항(예 페달에서 안하는 것은 부품공제 했으면 한다 같은 것) 있으면 적어보시죠.

일 땜시 댓글은 못달지 모릅니다.
공구 진행 한다면 페달 사정상 빠르게 공구허고 끝낼지 모릅니다.

제 부품 진행이 늦어지고 케이스 진행이 빨라지면 택배비도 줄일 수 있습니다.
이 글 시점 20여대 정도 참여 했군요.
부품공제 에서 차액이 발생되는 것 아시죠?
TR은 대략 5000원 이상, 전부품은 변동폭이 커서 결정 못했습니다. 18500/15000원 입금하신 트랜스는 5500/2000원 씩 돌려드릴 수 있습니다.

Articles