버퍼 등등... 기판 에칭을 같이 하고 싶습니다!!!ㅎㅎ

by 김찬 posted Apr 07, 2011
?

ESC닫기

제가 이런걸 써도 되는지 모르겠네요!!!ㅠㅠ 만약 삭제해야되면 삭제하겠습니다...!

마이어에 사용할 수 있는 디스크리트, class-AB, Jung 버퍼, 다이아몬드버퍼, irig기판 에칭을 같이 하고 싶습니다!!!ㅎㅎ 기판이 크지않아서 이런생각을 해봤습니다.

그리고 혹시 필요하시면 bc337, bc327부품도 구해드리겠습니다. 한개 150원이라네요!!ㅎ

제가 에칭하는 재료를 가지고 있거든요...! 파란색종이를 레이저 프린터로 프린터하면 그걸 다리미로 기판에 붙여서 에칭액에 에칭을 하는 재료가 다 있는데 우선 이 파란색종이가 www.techninks.com 제품인데 3년쯤됐거든요...! 이거 이렇게 지나도 사용가능한가요???

만약 사용가능하다면 지원자 한분이 제가 프린터만 해도 되게끔 파일을 만들어주시면 제가 에칭하고 자르는거까지할께요...! 구멍 뚫는건 알아서 하셨으면 하구요...! 그리고 남는 여유기판은 다른분에도 무료 분양하고싶은데...!!ㅎ

생각있으신분들 답글주세요!!

Articles