혹시 BC콤포넌트 0.1uF 필름캡 공구하면 참여할 생각들 있으신지?

by 이승찬 posted Apr 01, 2011
?

ESC닫기

http://www.vishay.com/docs/28128/28128.pdf안녕하세요..

요세 여러가지 공구, 공제로 분위기가 좋네요..ㅎㅎ
마이어 공제에 쿠미사 공제 까지 계속되지 진행해주시는 분들 고생이 많습니다..
저도 요세 뭐좀 만들어 보려고 부품을 모아보려고 하는 중인데요.. 만들 때 가장 많이 들어가는 부품 중에 하나가 0.1uF 필름캡입니다.
그 중에 BC콤포넌트사 0.1uF 필름캡(5mm 피치) 이 품질이나 성능은 좋은데 단가가 좀 비싸서 고민이었습니다..
그래서 많이 사면 싸지니 혹시 공구하면 참여하실 분이 있을까 해서 글 적어 봅니다..
1000개 정도 사서 나누면 단가가 세금까지 포함해서 700원정도씩 될 것 같은데 혹시 참여 할 분 있으면 손들어주세요..
진행하면 50개나 100개 묶음씩 진행할까 합니다...

일단 그냥 수요조사이니까 진행할지는 분위기 보고 결정합니다..
그리고 제가 대학원생이라 바뻐서 천천히 진행될 수  있음은 조금 감안해주세요..

일단 데이터 쉬트는 링크겁니다..
MKP416 0.1uF 오차 2% 63V 5mm 피치입니다. 폴리프로필렌이라 내압은 조금 낮은 편입니다.

Articles