정버퍼 공제 신청하신분들 필독 부탁드립니다

by 유문구 posted Jan 11, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요 유문구입니다.

이번 정버퍼 공제는 smd칩저항때문에 엄수호님대신 제가 진행하게 되었습니다.

기판과 smd칩저항은 엄수호님께서 제공하시고

나머지 헤더핀이나 디커플링캐패시터 그리고 TR등 부품은 엄수호님의 지원 하에 제가 직접구해서 진행하는것으로

결정되었습니다.

그리고 smd부품삽입이 어려운 초심자분들과, smd부품삽입이 귀찮은 능력자분들을 위해

제가 모두 smd칩저항을 삽입을 합니다.

그래도 생기판을 원하시는분은 밑의 양식에따라 쪽찌 부탁드립니다 ^^;

또한

엄수호님의 부품공제를 신청하신분들중에 이번 정버퍼버퍼 구입을 같이하신분은

제가 버퍼를 조립후 그 물량을 다시 엄수호님께 보내어, 엄수호님은 부품과 같이 버퍼를 보내는 방식입니다.

결론은: 이번 버퍼 공제 진행에 참여하신

정재호님     확인완료

부대창님     확인완료

정원경님     확인완료

정연규님     확인완료

임주형님     확인완료

오상무님     확인완료

김태진님     확인완료

김정수님     확인완료

강세종님     확인완료

임도원님     환인완료

염경민님     확인완료

이경주님     확인완료

김성곤님     확인완료

양식에 맞게 쪽찌 부탁드립니다 ^^;;

-----------------------------------------------
1.엄수호님 부품공제 참여 여부

2.생기판 선택 여부

3.주소와 전화번호와 우편번호 (1번 문답에서 엄수호님 부품공제에 참여하지 않으신분들만)
------------------------------------------------

이렇게 부탁드립니다 ^^;;

빠른진행을 위해 빠른쪽찌(?) 부탁드립니다 :D

또한, 엄수호님의 부품공제를 참여하지 않으신분들은

제가 따로 보내드려야하므로 등기비 2000원이 듭니다.

신한은행 100 024 459530 유문구

로 2000원 입금부탁드립니다 ^^;;

박준하님께서 취소하셨으므로, 김성곤님 쪽찌주세요~

------------------------------------------
금요일 자정까지 연락없으면 다른분께 넘깁니다.
------------------------------------------

모두 확인 완료

앞으로 공제관련 게시물은

공제게시판을 참고 해 주세요