자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이건 나에게 용돈으로 쓰라는 신의 계시!
는 아니고 원래는 30분이 되어야 하는데 3분정도가 남았군요.

이벤트 물량을 빼고도..-_-ㅋ

그래서 공구 그대로 가격인 11,000원에 배송비포함으로
4분에게 5장씩 양도해드립니다.

양도해서 받은 금액의 일부분은 엄수호님의 이벤트에
금액으로 넘깁니다.

그리고 익명의 어느분이 금액을 지원해주셔서
그 금액과 같이 엄수호님께 보내드릴것입니다.

----

현재 4분 주문 및 모두 예약되었습니다.

----

배송번호

정희섭씨 17072-0225-6266
김찬씨 17072-0225-6268
한경욱씨 17072-0225-6269
국승호씨 17072-0225-6271
  • ?
    임도원 2010.12.17 21:18
    ㅎㅎㅎ 넉넉하네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    국승호 2010.12.17 21:36
    공구 신청이요~~!!
    내일 입금합니다~! 아싸라비야~!!!

추가: 설마그... 금빛찬란한 패턴을 자랑하는 그 기판인겁니까!! ㅎㅎ..
  • ?
    박가람 2010.12.17 22:06
    네, 1차공제 남은 소량은 전부 이벤트 물량으로 갑니다ㅎ
  • ?
    김동현 2010.12.17 23:10
    자 이제 3차는 진공관 으로 가는 겁니다 !

머.. 그렇다구요 ㅎㅎ
  • ?
    김동현 2010.12.17 23:11
    아.. 고생하셨다는 말씀 드리려 했는데 앞뒤가 바뀌었네요.
    수고 하셨습니다~
  • ?
    유문구 2010.12.18 01:31
    고생하셨습니다~
  • ?
    정희섭 2010.12.18 03:27
    오오잉? 늦었다 생각했는데 기회가 오네요 ^^;
    한개 신청 할게요 ^^; 기대됩니다~
  • ?
    한경욱 2010.12.18 06:31
    1조 신청합니다.
  • ?
    김찬 2010.12.18 13:22
    1조 신청합니다!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    박가람 2010.12.18 13:24
    ㄴ입금하시고 주소와 연락처를 쪽지로 보내주세요~
  • ?
    정희섭 2010.12.18 15:46
    월요일날 입금드려도 될까요?
    어마마마께서 돈필요하다고 다빼가셨.....
  • ?
    박가람 2010.12.18 16:29
    네, 주말은 우체국이 안해서 월요일날 배송을 할려고 했었거든요ㅎ
  • ?
    국승호 2010.12.18 16:39
    어예~ 신청완료~
    이제 기판받고 열땜하는것만 남았네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대창 2010.12.18 16:56
    저도 혹시 한조 신청할수 있을까요?
    가능하다면 월요일에 입금하고 주소 알려드리겠습니다.
  • ?
    부대창 2010.12.18 16:58
    주문이 모두 완료되었다는 글을 미처 못봤군요. 아쉽네요~
  • ?
    박가람 2010.12.18 17:14
    ㅜㅜ 후에 엄수호님께서 진행하시는 이벤트를 한번 기대해보세요ㅎㅎ
  • ?
    정희섭 2010.12.20 13:18
    입금 드렸습니다요 ^^;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
» 박가람 이상하게..수량이 남는군요! [배송번호] 17 박가람 2010.12.17 1207 2010.12.17 2010.12.17 rkfka9191 0
1972 허형기 이상하네요.(젠 관련) 1 허형기 2004.11.09 1185 2004.11.09 2004.11.09 hkhuh 0
1971 송길섭 이상한 jfet와... 2 송길섭 2011.09.08 1462 2011.09.08 2011.09.08 gen39 0
1970 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
1969 지병환 이어지는 47... 7 지병환 2004.02.06 1245 2004.02.06 2004.02.06 blueji 0
1968 박원웅 이어지는 심야의 횡수... 13 file 박원웅 2012.03.12 1272 2012.03.14 2012.03.14(by 박은서) hermit00 0
1967 손창원 이어폰 4 손창원 2009.08.22 1728 2009.08.22 2009.08.22 sendbox 0
1966 이현성 이어폰 A8에 대한 짧은 생각 5 이현성 2003.12.16 1816 2003.12.16 2003.12.16 zi9na109 0
1965 허형기 이어폰 단선을 자가 수리했습니다. 23 file 허형기 2012.03.23 8311 2012.03.23 2012.03.23(by 엄수호) hkhuh 0
1964 양영모 이어폰 리와....랜선... 10 file 양영모 2012.01.15 3085 2012.01.16 2012.01.16(by 염경민) drdugi 0
1963 양경모 이어폰 하나 날렷네요. 5 양경모 2011.07.25 1275 2011.07.25 2011.07.25 yangzangzang 0
1962 홍성용 이어폰단 접촉불량 ?? 2 홍성용 2011.12.03 5006 2011.12.03 2011.12.03(by 홍성용) hongsy2340 0
1961 이현성 이어폰에서 일그러짐없이 고음량,저음을 듣는다는건 불가능 한 일인가요 4 file 이현성 2003.11.11 1319 2003.11.11 2003.11.11 zi9na109 0
1960 엄수호 이재우님 기기 보이시죠? 10 file 엄수호 2012.01.27 1581 2012.01.28 2012.01.28(by 이재우) cl1992 0
1959 임석현 이재홍.. 및 오디오쇼 후기 35 임석현 2012.04.25 2269 2012.04.27 2012.04.27(by 전일도) w0707 0
1958 전국경 이전 공구주관하셨던 분들에게 다시한번 감사의 말씀 드립니다. 9 전국경 2003.12.04 1196 2003.12.04 2003.12.04 yacht 0
1957 방민혁 이전에 문제 있던 SHHA 고쳤습니다. 4 file 방민혁 2011.06.19 1144 2011.06.19 2011.06.19 hi851107 0
1956 정종구 이정도면 가격대 성능이 우수한건가요? 7 정종구 2005.07.03 1189 2005.07.03 2005.07.03 openpgc 0
1955 엄수호 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요. 13 엄수호 2012.02.29 1698 2012.02.29 2012.02.29(by 박은서) cl1992 1
1954 홍성용 이정석님(엄수호님) MHHA 공제 어떻게 진행되고 있나요? 7 홍성용 2011.07.16 1254 2011.07.16 2011.07.16 hongsy2340 0
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
56390 5941640/ 오늘어제 전체     1301077 79224088/ 오늘어제 전체 페이지뷰