쿠미사3 배선은 정말 대단하군요.

by 정원경 posted May 02, 2010
?

ESC닫기

지금 신정섭님 버전을 제 만능기판에 맞게 새로 옮기고 있습니다.

제 스타일상 All In One을 목표로 회로를 꾸미고 있는데, 배선이 참 후덜덜합니다.

기판 크기가 10cm x 20cm라서 꽤나 여유있게 배선을 할려고 했는데, 만능기판 홀 1칸의 여유도 아쉬울 정도입니다.

일단 DC서보와 채널 하나를 그려봤는데, 그리면서 과연 이렇게 조밀하게 배선을 해서 과연 제대로된 소리가 나올지 걱정이 앞섭니다.

왜 쿠미사3가 만능기판 버전이 많이 안보이는지 알것 같습니다.

이 것을 만능기판에 꾸민다면 정말 엄청난 수련이 될듯 싶습니다.

예상컨데, 쿠미사3 완성후에 웬만한 앰프는 그냥 심심풀이 땅콩으로 만들듯 싶네요.^^

그냥 쉬엄쉬엄 산을 오르듯이 그렇게 완성해야겠다는 생각만 가져 봅니다.

이게 몇주가 걸릴지 몇달이 걸릴지는 모르지만 언젠가는 완성이 되겠죠?^^

이렇게 투덜 투덜되지만 역시 무언가를 만들면서 생각하고 고민하는 과정은 삶에 있어서 큰 활력소이자 소소한 행복인듯 싶습니다.

남은 휴일 편하고 행복한 시간 보내시기 바랍니다.

감사합니다.