자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

잡지 에디터분은 생각의 그대로 에디터분처럼 생겼고

사진작가분은 정말 사진작가티카 팍팍나시는 그런분이셧습니다

ㅎㅎ

스튜디오에 갔는데 저는 관심없지만

스타크래프트 선수가 있더군요 엄청 유명하다는데

유명하면 뭐합니까. 제가 관심이 없는데 말이죠 ㅎㅎ

눈마주쳣는데 눈빛이

'날보고도 놀라지 않다니!' 라는 ... ㅎㅎ

그래도 사진이나 싸인박아둘껄 후회합니다.

꽤나 이쁜 누나께서 CF촬영하시는 것도 봤고..

저는 따로 방이 마련되서 거기서 cmoy를 제작하면서

사진을 찍어댓습니다.

실비아 안에 들어간 cmoy인데

흠... 잡지에 갈꺼라서 깔끔히 만들려고 엄청 노력했습니다 ㅎㅎ

무튼 정말 좋은경험인듯합니다.

조만간 하스에 많은 분들이 찾아올듯 합니다.

하스 url넣어달라 했거든요 ㅎㅎ

참 맥심5월호에 실릴듯 합니다.!

• ?
    박경서 2009.04.11 14:04
    맥심 5월호 공동구매 하는 건가요? ^^;;

수고하셨습니다.
  • ?
    한병희 2009.04.11 17:06
    수고하셨습니다...^^
    근데 전 맥심같은 잡지는 본적이 없어서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    황재연 2009.04.11 17:22
    MAXIM 5월호 사야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    이학민 2009.04.13 09:51
    공구 좋네요..ㅋㅋ 어떻게 나왔을지 엄청 궁금합니다..^^
    "꽤나 이쁜 누나"는 누군지도 궁금하구요.ㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
» 유문구 인터뷰 하고 왔습니다~ 4 유문구 2009.04.11 1549 2009.04.11 2009.04.11 nezyx 0
1872 김병진 인터케이블? RCA? 4 김병진(kimbj123) 2015.04.08 2621 2015.04.08 2015.04.08(by 하스팡) kimbj123 0
1871 송범준 인터케이블을 만들어보고...놀라다--; 8 송범준 2004.07.03 1300 2004.07.03 2004.07.03 phanath 0
1870 박재영 인터케이블을 하나 만들어봤습니다.. 3 박재영 2005.04.01 1357 2005.04.01 2005.04.01 iampjy 0
1869 김경진 인풋/ 아웃풋이 많은 DAC/ADC를 검색하다가... 김경진(musician0913) 2014.10.30 2731 2014.10.30   musician0913 0
1868 임석현 일단 관망중입니다~ 13 임석현 2012.03.31 1383 2012.04.01 2012.04.01(by 김상록) w0707 0
1867 이영선 일단 구입했습니다... 7 file 이영선 2012.03.31 1135 2012.03.31 2012.03.31(by 이영선) lys2839 0
1866 김나라 일단 되는데까지 완성해봤습니다. 5 1 김나라 2012.06.11 1603 2012.06.12 2012.06.12(by 박은서) minipole 0
1864 임석현 일단 주문했습니다.. 8 임석현 2011.11.30 4625 2011.11.30 2011.11.30(by 엄석찬) w0707 0
1863 박대용 일단은 완성.. 그러나....ㅡ.ㅜ 6 박대용 2005.09.11 1231 2005.09.11 2005.09.11 ppoi1004 0
1862 이복열 일단은 파폭이 잡아주기는 하는데... 7 이복열 2009.01.07 1877 2009.01.07 2009.01.07 zerosoft 0
1861 김성중 일반 아답터의 정전압 만들기....?? 3 김성중 2004.01.09 1439 2004.01.09 2004.01.09 freek 0
1860 박재현 일반회원을 벗어나야 겠습니다. 10 박재현[akira4682] 2012.01.30 1158 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) akira4682 0
1859 김명섭 일반회원이 되었습니다 ㅜㅜ 13 김명섭 2013.01.01 1963 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) sopoi2 0
1858 엄수호 일부러 여기 씁니다. 모건존스 기판 공구하려는 데 11 엄수호 2015.07.17 2052 2015.07.19 2015.07.19(by 엄수호) cl1992 0
1857 전석민 일사천리로 되어가네요..^^ 1 전석민 2005.12.24 1118 2005.12.24 2005.12.24 jcute 0
1856 전수현 일상으로 복귀 4 전수현(wavejjun) 2012.05.30 1518 2012.05.30 2012.05.30(by 이길범) wavejjun 0
1855 엄수호 일요일 오전 10시부터 550/560 공지 할겁니다. 4 77 엄수호 2011.06.25 1447 2011.06.25 2011.06.25 cl1992 0
1854 노현준 일요일 저녁 제 귀를 즐겁게 해준 음반.. 7 file 노현준 2003.09.08 1290 2003.09.08 2003.09.08 0
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
343120 5941537/ 오늘어제 전체     846733 79223727/ 오늘어제 전체 페이지뷰