자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

잡지 에디터분은 생각의 그대로 에디터분처럼 생겼고

사진작가분은 정말 사진작가티카 팍팍나시는 그런분이셧습니다

ㅎㅎ

스튜디오에 갔는데 저는 관심없지만

스타크래프트 선수가 있더군요 엄청 유명하다는데

유명하면 뭐합니까. 제가 관심이 없는데 말이죠 ㅎㅎ

눈마주쳣는데 눈빛이

'날보고도 놀라지 않다니!' 라는 ... ㅎㅎ

그래도 사진이나 싸인박아둘껄 후회합니다.

꽤나 이쁜 누나께서 CF촬영하시는 것도 봤고..

저는 따로 방이 마련되서 거기서 cmoy를 제작하면서

사진을 찍어댓습니다.

실비아 안에 들어간 cmoy인데

흠... 잡지에 갈꺼라서 깔끔히 만들려고 엄청 노력했습니다 ㅎㅎ

무튼 정말 좋은경험인듯합니다.

조만간 하스에 많은 분들이 찾아올듯 합니다.

하스 url넣어달라 했거든요 ㅎㅎ

참 맥심5월호에 실릴듯 합니다.!

• ?
    박경서 2009.04.11 14:04
    맥심 5월호 공동구매 하는 건가요? ^^;;

수고하셨습니다.
  • ?
    한병희 2009.04.11 17:06
    수고하셨습니다...^^
    근데 전 맥심같은 잡지는 본적이 없어서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    황재연 2009.04.11 17:22
    MAXIM 5월호 사야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    이학민 2009.04.13 09:51
    공구 좋네요..ㅋㅋ 어떻게 나왔을지 엄청 궁금합니다..^^
    "꽤나 이쁜 누나"는 누군지도 궁금하구요.ㅋ

1. 오늘 회로이론 시험이에요 ㅠㅠ

2. 존경스러운 DIY맨을 소개합니다..

3. AT-HA20 에 대해서

4. 김용선님 경고합니다.

5. 가입인사

6. USB DAC 공구 레벨 9 신청자 게시판

7. 심심해서 그려본 Simple Class-AB Headphone Amp - I 배선도입니다...

8. 인터뷰 하고 왔습니다~

9. 가입인사드립니다.

10. 처음 인사드립니다.

11. 인사드립니다.

12. 자작을 한번 해보고 싶어서..

13. 잡지사에서 찍어갈것 cmoy로 하였습니다.

14. PNP필름에 관하여.

15. 못된 회원이 이번 공제와 관련하여...

16. [re] 못된 회원이 이번 공제와 관련하여...

17. 다림질신공에 쓰이는 전사재료에 대해...

18. [USB DAC 공구 수요조사] LEVEL 9 신청 임시글

19. 안녕하세요...반갑습니다.

20. 이거 몇년만에 찾아온건지...

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
298120 5941492/ 오늘어제 전체     667733 79223548/ 오늘어제 전체 페이지뷰