자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저는 명절이라고 해도 별 일 없으니 괜찮습니다만, 고향으로 내려가시는 회원님들께서는 일이 크실 것 같습니다.

힘든 길이더라도 반가운 친지들을 생각하며, 느긋하게 다녀오시길 바랍니다. 즐거운 추석 보내세요.

이제부터는 잡담. -_-

제 동생들은 올해는 내려가는 걸 포기했다고 합니다.
표도 못 구했고, 회사에선 놔주지를 않는 모양입니다.

집으로 곶감 한 셋트 보냈는데, 조금 전에 맛있게 드셨다고 하십니다. 그 뭐... 그런 식으로 때우기는 하는데, 마음은 좀 그렇지요.

다른 친지에게도 곶감 한셋트를 보냈는데, 세어보니 두개가 모자라다는 겁니다. 그걸 세시다니... 주문처에 항의를 해봤지만 통상적인 대답 뿐이고... 그 두개는 어디로 간 것인가?

상품이 이래도 되는 겁니까?
두개 따로 포장해서 우리집으로 보네세욧!!!! ... (나도 맛 좀 보자)
이건 아니다 싶고... -_-

주말에 짜투리 기판으로 simple class AB를 만들어봤답니다.
배선도 새로 짜고, 그런데로 신경 좀 썼더랩니다. 그런데... 실패를 했죠. 검증된 걸 쓰자구... 하고, 다른 작은 짜투리에 정섭님 스타일로 구겨넣었답니다. 그게 또 실패.

당신하는 일이 그렇지. 인두 잡고 방바닥이나 지져대는 인간이 뭘 만드냐?
그런 표정으로 바라보는 시선을 무시하면서, 에라~ 모르겠다~ 하는 심정으로 하루가 지났습니다.

다음날 문득 다시 확인해보니 실수가 있었더만요.

아주 어이 없는.... -____-;;;;

땜질 접고 산으로 올라갈까~ 하는 생각이 다 들더랩니다. ^^

그렇게 주말이 갔습니다.

냠...

아뭏던 추석 잘보내시기 바랍니다.
  • ?
    박은서 2008.09.09 15:31
    전 매우 치열한 추석을 보내기 위해 준비중입니다.
    인두기는 가지고 산으로 가세요 (-.-)
  • ?
    서상민 2008.09.09 18:05
    저같은경우에는 매년 서울서 마산까지 내려가는데...
    항상 전라도와 경상남도로 갈라지는 분기점에서는 언제나 전라도쪽 방향이 차가 쭉 늘어서 있더군요...
    그에 비해 경상도 쪽에는 텅텅 비어있고...;;;;
    허나 올해는 수능공부땜시...;;;^ㅅ^;;
  • ?
    조경재 2008.09.10 21:45
    오홋;;;; 산으로 올라가시려는군요 저는 공부를 접고 산으로 (탕)....... 냠냠;;;;; 언제 다시 땜질을 해볼 수 있을까요오오 ㅜㅜ

1. 후아..간만에 뭔가를 만들고 싶어 HD600 케이블을 만들었습니다...

2. 후아 내일 오는군요!

3. 후배사무실에 잠깐 들렀습니다.

4. 후배가 안쓰는 NAS 인 NS4300N을 가져와서 사용하고 있습니다.

5. 후루룩! 만든 파워앰프입니다.

6. 후덥지근하네요..ㅡㅡ;;

7. 후...이런 힘들군요

8. 후..... MHHA 레귤레이터가 사망한듯 싶습니다.....

9. 회장님의 종합선물세트를 받았습니다~ ^^

10. 회장님께서 하사하신!!(이벤트) BUF634T 앰프!!!

11. 회장님(엄수호님) 감사합니다~~~^^

12. 회장님 때문에 걸렸습니다. ㅠㅠ

13. 회장 관련해서 제가 한마디 합니다.

14. 회원여러분 즐거운 추석 보네세요. ^^

15. 회원분이 072동생을 만들었는 데 170부근 전압이 14V 안나온다는 걸...

16. 회원분께서 마이어 공제를 도와주신다고 합니다.

17. 회원등급 변경 궁급합니다..

18. 회원님이 2천을 넘어가는군요.

19. 회원님 자작게시판이 황금물결로....

20. 회원 한분이 만드신 쿠미사가 전혀 안된다고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
295120 5941489/ 오늘어제 전체     660733 79223541/ 오늘어제 전체 페이지뷰