자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

이런 이런 ... 8800GT

?

?

저는 이런 것까지는 필요가 없습니다만...

갑자기 지름신이 발동되었습니다.

거의 반값에 살수 있는 기회가 생겨서 말이죠.

잠시 갈등했는데요,

이게 필요할 정도의 게임을 하는 것도 아니고 활용이 잘 되겠어?

이런 생각하고...

이 기회 아니면 이런 카드 언제 써보겠냐?

두 생각이 서로 겹치면서 갈등에 갈등을 거듭하는데...

갑자기 누군가가 "감사합니다" 하길레 정신을 차려보니 손에 웬 봉지가.... 한손에는 카드가... 어찌된 일인지 영문을 모르겠네요.

아뭏던 가져와서 달아봤습니다.

거... 참...

3D Mark 06 점수가 무려 5배나 상승하더군요.

그건데 또다른 엄청난 일이 있습니다요.

1045 ===> 5206 으로 상승했다는 것.

정말 대단하죠?
남들은 이 카드로 1만점 정도는 찍던데... 헤헤..
제컴에선 5천점... 이거 아무나 못하는 일입니다요.

다른 시스템 사양은 4년 전에 맞춘 그대로 랍니다.  -_-

괜히 눈물이....

• ?
    황용근 2008.06.09 13:52
    -_-;;; 제 시스템에서 HD3650으로 찍는 점수보다 약간 높은 수준이네요...
    제 시스템이 8800물리면 만점 넘기겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    조경재 2008.06.09 16:08
    8800 좋지요 ㅎㅎ 그런데 가격이 비싸서...
  • ?
    서상민 2008.06.09 18:20
    지름신께서 영도님 뇌에 강림하셧나 보옵니다^ㅡ^;;
    지는 아직두 6600gt인디...
    아직 헤일로 하는데는 안끊겨서 그냥 쓰고 있습니다...ㅋ
  • ?
    박은서 2008.06.10 01:33
    저도 6600입니다^^ 4년전 맞춘 그대로입니다 (--)
  • ?
    이영도 2008.06.10 09:14
    제가 이 카드 사기전에 쓰던것이 6600이죠.
    은서님 사양은 저랑 거의 같으셨을듯 하네요.
    3000+, 랜파티 울디, 1긱, 6600.... 한때는 괜찮았던 사양인데 말이죠. ^^
  • ?
    조경재 2008.06.10 15:23
    저도 6600인데 큭큭
  • ?
    황용근 2008.06.10 15:37
    6600이 은근히 국민 그래픽카드네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유근모 2008.06.15 12:43
    ^^
    전 8800GT하고 3850하고 두개 번갈아가면서 사용중입니다..;;;
    어케 하다보니 두개가 생겨서..ㅋ
    8800GT가 좋긴 좋더군요..ㅎ~
    그러나~ 브리즈번 4200+에 8800GT는 과분하다는거~죠~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2093 김태형 이런 공제 어떻습니까 4 김태형 2008.08.28 2004 2008.08.28 2008.08.28 thkim15 0
2092 이혁재 이런 기타가 다 있네요 3 이혁재 2006.11.15 1255 2006.11.15 2006.11.15 jazz2250 0
2090 안태희 이런 낭패가... 3 안태희 2003.08.10 1135 2003.08.10 2003.08.10 antaehee 0
2089 이길범 이런 낭패가... 15 이길범 2011.07.09 1491 2011.07.09 2011.07.09 marzio 0
2088 엄수호 이런 땜질 잘하는 사람 대회도 합니다. 5 엄수호 2013.02.22 2109 2013.02.23 2013.02.23(by 김나라) cl1992 0
2087 손창원 이런 모양은 어떨까요. 1 file 손창원 2004.05.13 1151 2004.05.13 2004.05.13 sendbox 0
2086 이혁재 이런 변이 있나... 8 이혁재 2006.12.27 1434 2006.12.27 2006.12.27 jazz2250 0
2085 김병진 이런 부품 파는데 아시나요? 4 김병진 2011.10.26 2805 2011.10.26 2011.10.26 kimbj123 0
2084 김성언 이런 사이트도 있어요~~ 6 file 김성언 2011.12.07 4788 2011.12.07 2011.12.07(by 홍성용) polydoc 0
2083 지병환 이런 사진 보신분요? 6 file 지병환 2007.07.08 1238 2007.07.08 2007.07.08 blueji 0
2082 정원경 이런 시계 하나 쯤은 있으시죠? 12 file 정원경 2012.03.22 1266 2012.03.23 2012.03.23(by 윤성훈.) won43113 0
2081 김호동 이런 앰프는 어떨까요...PGA2310/11+TPA6120A2(또는 BUF634) 4 김호동 2005.06.07 1586 2005.06.07 2005.06.07 0
» 이영도 이런 이런 ... 8800GT 8 이영도 2008.06.09 1548 2008.06.09 2008.06.09 didreat 0
2079 엄수호 이런 이런 실수가 ........ DDC , DAC 정상 작동 합니다. 28 file 엄수호 2012.01.03 1633 2012.01.04 2012.01.04(by 정원경) cl1992 4
2078 정원경 이런 일이... 2 정원경 2011.05.03 1188 2011.05.03 2011.05.03 won43113 0
2077 엄수호 이런 저런 올해가 가기전에 털고 가야 할 이야기입니다. 34 엄수호 2011.12.23 1685 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) cl1992 4
2076 이영도 이런 저런.... 10 이영도 2007.10.25 1411 2007.10.25 2007.10.25 didreat 0
2074 이승찬 이런 태풍은 처음입니다... 5 이승찬 2003.09.13 1196 2003.09.13 2003.09.13 bonobono 0
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
365120 5941559/ 오늘어제 전체     946733 79223827/ 오늘어제 전체 페이지뷰