자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

이런 이런 ... 8800GT

?

?

저는 이런 것까지는 필요가 없습니다만...

갑자기 지름신이 발동되었습니다.

거의 반값에 살수 있는 기회가 생겨서 말이죠.

잠시 갈등했는데요,

이게 필요할 정도의 게임을 하는 것도 아니고 활용이 잘 되겠어?

이런 생각하고...

이 기회 아니면 이런 카드 언제 써보겠냐?

두 생각이 서로 겹치면서 갈등에 갈등을 거듭하는데...

갑자기 누군가가 "감사합니다" 하길레 정신을 차려보니 손에 웬 봉지가.... 한손에는 카드가... 어찌된 일인지 영문을 모르겠네요.

아뭏던 가져와서 달아봤습니다.

거... 참...

3D Mark 06 점수가 무려 5배나 상승하더군요.

그건데 또다른 엄청난 일이 있습니다요.

1045 ===> 5206 으로 상승했다는 것.

정말 대단하죠?
남들은 이 카드로 1만점 정도는 찍던데... 헤헤..
제컴에선 5천점... 이거 아무나 못하는 일입니다요.

다른 시스템 사양은 4년 전에 맞춘 그대로 랍니다.  -_-

괜히 눈물이....

• ?
    황용근 2008.06.09 13:52
    -_-;;; 제 시스템에서 HD3650으로 찍는 점수보다 약간 높은 수준이네요...
    제 시스템이 8800물리면 만점 넘기겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    조경재 2008.06.09 16:08
    8800 좋지요 ㅎㅎ 그런데 가격이 비싸서...
  • ?
    서상민 2008.06.09 18:20
    지름신께서 영도님 뇌에 강림하셧나 보옵니다^ㅡ^;;
    지는 아직두 6600gt인디...
    아직 헤일로 하는데는 안끊겨서 그냥 쓰고 있습니다...ㅋ
  • ?
    박은서 2008.06.10 01:33
    저도 6600입니다^^ 4년전 맞춘 그대로입니다 (--)
  • ?
    이영도 2008.06.10 09:14
    제가 이 카드 사기전에 쓰던것이 6600이죠.
    은서님 사양은 저랑 거의 같으셨을듯 하네요.
    3000+, 랜파티 울디, 1긱, 6600.... 한때는 괜찮았던 사양인데 말이죠. ^^
  • ?
    조경재 2008.06.10 15:23
    저도 6600인데 큭큭
  • ?
    황용근 2008.06.10 15:37
    6600이 은근히 국민 그래픽카드네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유근모 2008.06.15 12:43
    ^^
    전 8800GT하고 3850하고 두개 번갈아가면서 사용중입니다..;;;
    어케 하다보니 두개가 생겨서..ㅋ
    8800GT가 좋긴 좋더군요..ㅎ~
    그러나~ 브리즈번 4200+에 8800GT는 과분하다는거~죠~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3313 구대원 이런게 필요할까요? 5 file 구대원 2011.03.29 1158 2011.03.29 2011.03.29 soundchasr 0
3312 박용민 글 다 썼습니다 ㅠ 3 박용민 2011.03.29 1246 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) ekdrms 0
3311 오지만 [가입인사] 잘부탁드리겠습니다. 4 오지만 2011.03.30 1141 2011.03.30 2011.03.30 maxis9 0
3310 지병환 MHHA 2.1(?)... 2 지병환 2011.03.30 1154 2011.03.30 2011.03.30 blueji 0
3309 박용민 9V 건전지 한 무더기... 1 file 박용민 2011.03.31 1630 2011.03.31 2011.03.31 ekdrms 0
3308 박용민 출력 DC에 관한 글이 올라갑니다 4 박용민 2011.03.31 1122 2011.03.31 2011.03.31 ekdrms 0
3307 김태진 쿠미사 부품 더 필요하신분들 안계신가요?? 8 김태진 2011.03.31 1109 2011.03.31 2011.03.31 kimrainy 0
3306 박용민 공제 마이어에서 출력 DC... 9 박용민 2011.03.31 1152 2017.02.19 2017.02.19(by 김창하(sbaker1)) ekdrms 0
3305 박가람 어? 페달파츠에서.. 3 박가람 2011.03.31 1743 2011.03.31 2011.03.31 rkfka9191 0
3304 이승찬 혹시 BC콤포넌트 0.1uF 필름캡 공구하면 참여할 생각들 있으신지? 9 이승찬 2011.04.01 1426 2011.04.01 2011.04.01 bonobono 0
3303 임주형 lm6172 참 좋군요... 그런데 출력 DC가 과도합니다...ㅠㅠ 1 임주형 2011.04.01 1246 2011.04.01 2011.04.01 jahyangso 0
3302 정재정 [가입인사] 잘 부탁드립니다.. 2 정재정 2011.04.01 1109 2011.04.01 2011.04.01 gp03fb 0
3301 박용민 공제 마이어 어렵군요... 12 박용민 2011.04.01 1194 2011.04.01 2011.04.01 ekdrms 0
3300 박가람 데일저항 공구 공지사항 [필독] 17 박가람 2011.04.01 1292 2011.04.01 2011.04.01 rkfka9191 0
3299 엄수호 쿠미사 2차 소식입니다. 9 엄수호 2011.04.01 1468 2011.04.01 2011.04.01 cl1992 0
3298 신동훈 하소연 글 하나.. 8 신동훈 2011.04.02 1265 2011.04.02 2011.04.02 illusion630 0
3297 엄수호 트랜스 주문시에 했어야 되는 데... 7 엄수호 2011.04.02 1230 2011.04.02 2011.04.02 cl1992 0
3296 정형영 리뉴얼 젠 문제 발생.. 1 정형영 2011.04.03 1222 2011.04.03 2011.04.03 ddegi 0
3295 박명선 SRH 440 괜찮나요? 61 박명선 2011.04.03 1202 2011.04.03 2011.04.03 kelapa 0
3294 박용민 Meier 앰프 이야기 18 박용민 2011.04.04 1621 2011.04.04 2011.04.04 ekdrms 0
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
378120 5941572/ 오늘어제 전체     1020733 79223901/ 오늘어제 전체 페이지뷰