자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요 ^^

생각보다 부품수급에 차질이 생겨서 조금 늦어진점 양해를 부탁드립니다..^^

오늘이 화요일 이군요..^^

원형발이 이번에 복병이 되어서...아마도 2~3일 후면..제가 받을수 있을듯 합니다..

대부분의 준비는 마친상태라...

원형발만 도착하면...

물건 분리하고 이번주 내로 발송을 할 예정입니다...

빠르면..토요일 이전에 받아보실수 있게 하려고 합니다...

아마 원형발이 빡빡하게 입고가되면....토요일쯤발송예정이오니.

혹여...다음주월요일이나....받으시더라도..즐거운맘으로...

받으시길 부탁드립니다.^^

또한 젠케이스도...원형발이 도착하는대로...

조립해서 사진올리도록 하겠습니다.

아직 땜질 안하신분들...땜질들 하시고...

다되신분들은..먼지한번 털어주세요.^^

화이팅 한번 외치고 갑니다.^^
  • ?
    한병희 2007.05.29 19:01
    흐으~~ 궁금했습니다... 어찌 이리 스케쥴을 잘 맞추시나요?? 안그래도 이번주 바뻐서 케이스 오면 밤샘하지 않을까 걱정했었는데..ㅋㅋㅋ

어여 끝나야지 상록님 편히 쉬실텐데요... 노고에 감사드립니다...^^)b
  • ?
    김상록 2007.05.29 19:06
    노고랄께 있나요..^^ 덕분에 저도 알레프앰프 남땜준비 하는거죠.하하..
    그나저나 리뉴얼젠도 지금 케이스가 이쁘게 나왔습니다.^^ 곧 공개를 하겠습니다..^^
  • ?
    박원웅 2007.05.29 20:15
    아 그나저나 2007년 들어서 계속되는 공제에 제가 너무 달리는거 같습니다. ㅋㅋ
    리뉴얼젠까지 케이스를 맞춰줘야 하는건지.. --;
    가끔 쉬어가도 좋은건데 ㅎㅎ 견물생심..
    기존 젠은 처분하든지 해야 겠네요. 에효..
    어쨌거나 알레프 케이스 목빠지게 기다리고 있습니다. ~!!!!
    케이스에 끼우기만 하면 되요 ^^;
  • ?
    황용근 2007.05.29 21:00
    형님 힘 내십시오~! ㅋㅋ
  • ?
    안은상 2007.05.29 21:13
    ^^ 리뉴얼젠 케이스 빨랑 보고 싶어지네요.. 기다리는 사람들도 생각하셔서 너무 펌프는 하지마세요.. ㅎㅎ
  • ?
    황용근 2007.05.29 21:30
    은상님 오랜만이네요 ^^ 작업물좀 공개하삼!!
  • ?
    강휘 2007.05.29 21:37
    리뉴얼젠 케이스 기다려 집니다 일반 젠 케이스 공구 놓쳐서 그동안 누드로만 즐겼는데 .다시한번 이런 기회가오네요^^
  • ?
    안은상 2007.05.29 22:15
    ㅋㅋ 용근님 방가방가 ^^ 작업물은 정크박스에 잔뜩 있습니다. ㅎㅎ

1. 알고 계셨나요?

2. 알레프 0mV 찍어봤습니다.

3. 알레프 3의 특징(?)

4. 알레프 공구 진행사항

5. 알레프 공구 진행사항

6. 알레프 공제 배송사항

7. 알레프 부품받으신 분들 누락부품 확인해 주세요.

8. 알레프 제작 고민중에..-.-a

9. 알레프 케이스 제안 (추가)

10. 알레프 헤드폰 기판 발송과 관련하여

11. 알레프 헤드폰 앰프 공제 케이스 쓰실 때 참고하세요.

12. 알레프 헤드폰앰프 공구 진행사항

13. 알레프 헤드폰앰프 기판 참여자분들께

14. 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

15. 알레프 헤드폰앰프 진행상황

16. 알레프 헤드폰앰프 케이스 발송 [발송완료]

17. 알레프 헤드폰앰프를 테스트 하고 있습니다.

18. 알려드립니다. 사이트 개편 예정에 대하여...

19. 알루미늄 빠우 쳐주는 곳..

20. 알루미늄 케이스란 것은 생각보다

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
161120 5941355/ 오늘어제 전체     307733 79223188/ 오늘어제 전체 페이지뷰