자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

귀마개가 끌리는 계절이 돌아왔네요..

이어폰 끼고 영어듣기만하다

오랜만에 박스에 고이 접어넣은 귀마개 한번 끼고 음악감상하니

불과 수개월 전인 3000원짜리 엑소 인두 끝에

혼신의 집중력을 쏟아부으며,

눈에서 안광이 빛을 발하던 때가 생각나네요..

지금은 한장한장 모은 하스 공제 기판 시리즈 보면서

'언젠간 만들고 말테다' 하면서 구직에 치이면서 살지만요.

하스 가족 여러분들도 잘들 지내시고 계시겠죠.

유령회원이 그냥 궁시렁 한마디 하고 지나갑니다.^^

한마디 더하자면 신나는 음악 좀 추천해주세요..

귓고막 터지게 한번 들어봐야겠네요..^^
  • ?
    박은서 2006.11.07 21:57
    그럼요. 여유가 생기시면 그때 또 천천히 즐기시면 되지요.
    건강 유의하시고 하는일 잘 되길 바랍니다.
  • ?
    김석훈 2006.11.07 23:07
    smells like~teen spirit~계속 듣네요..ㅎㅎpantera노래도 듣고..ㅎㅎ
    그나저나 헤드폰이있어도,,
    나가서 쓰고다니려니 육중한 사이즈와 머리눌림현상으로 역시 포터블로는 부적합한거같네요..ㅜㅜ.
  • ?
    지승배 2006.11.08 00:29
    헤드폰은 겨울에 밤에 집중해서 쓰기엔 딱좋은거 같습니다...
    또 생각나면 종종들려서 즐거움을 찾아보기시 바라겠습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4273 심형섭 드디어 방학입니다. 심형섭 2004.07.22 1130 2004.07.22   djez 0
4272 이덕호 드디어 뿌우 소리를 3 이덕호 2006.02.08 1156 2006.02.08 2006.02.08 flejrh777 0
4271 최영진 드디어 소리나는 첫씨모이를 만들었습니다..^^;; 1 최영진 2005.04.05 1136 2005.04.05 2005.04.05 cremoa 0
4270 최문협 드디어 수능이 끝났습니다. 10 최문협 2003.11.05 1219 2003.11.05 2003.11.05 impuni 0
4268 김창석 드디어 실기시험이 모두 끝났네요.. 2 김창석 2005.01.26 1195 2005.01.26 2005.01.26 diedie5 0
4267 송영주 드디어 쓸만한 헤드폰 구했습니다 ㅠ.ㅠ 7 file 송영주 2003.12.17 1343 2003.12.17 2003.12.17 rockman 0
4265 염경민 드디어 옆동네서 닉시관 시계 공제 시작하려는것 같습니다 ㅎㅎ.. 5 file 염경민 2011.07.06 2482 2011.07.06 2011.07.06 yumok1 0
4264 이명현 드디어 오늘 제작 시도해보았습니다. 3 이명현 2003.09.07 1269 2003.09.07 2003.09.07 fthero 0
4262 백준규 드디어 완성!! 3 백준규 2005.04.20 1129 2005.04.20 2005.04.20 mghwa 0
4261 박대용 드디어 완성!!!!!!!!!!! file 박대용 2006.04.08 1120 2006.04.08   ppoi1004 0
4260 서상민 드디어 음반왔다~ 4 서상민 2008.02.25 1200 2008.02.25 2008.02.25 tjtkdalszz 0
4259 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
4258 이길범 드디어 저도 쿠미사 시작할 수 있습니다...^^ 3 이길범 2011.06.22 1062 2011.06.22 2011.06.22 marzio 0
4256 박찬영 드디어 젠 만듭니다.^^ 3 박찬영 2005.01.08 1182 2005.01.08 2005.01.08 luciel 0
4255 조영우 드디어 젠을... 2 조영우 2005.05.19 1138 2005.05.19 2005.05.19 psycfish 0
4254 이준표 드디어 좌우 볼륨편차 문제를 해결했습니다.... 3 이준표 2002.10.31 1408 2002.10.31 2002.10.31 0
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
369120 5941563/ 오늘어제 전체     977733 79223858/ 오늘어제 전체 페이지뷰