자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요. 오래간만입니다. ^^ 몇달 전에 스케치업으로 앰프 도면 올린거 기억하시는지요.

이래저래 게으름 피우다가 드디어 오늘에서야 실물을 받아보게 되었습니다. ^^;;

추운 날씨에 청계천 조각집 다니면서 받은 수모를 생각하면 지금도 괴롭습니다만,

다행히 상록님ㄲ ㅔ서 도움주셔서 합리적인 가격에 맞출 수 있었습니다.

이 자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    오석훈 2006.04.25 22:40
    0_0!!!내부가 궁금합니다!
  • ?
    박대용 2006.04.26 14:30
    멋지네요..^^;
  • ?
    김건우 2006.04.27 20:45
    보기만 해도 가슴이 뛰네요^^ 멋집니다.
    완성품도 보여주세요^^
  • ?
    신기식 2006.05.07 13:46
    안녕 하세요 블로그도 구경 잘 했습니다^^ 저도 엑슈 도전 중 입니다 케이스 (방열판,내부)크기가 궁금 합니다.
    전 아직 시험동작 중 입니다 .. 전원부를 어떻게 해결하셨나요?

1. 부품 구입했습니다.

2. 자작방에 엑박들이 뜨네여

3. 갖고 싶은 것 1순위.

4. FM 을 많이 듣는 분 참고하세요.

5. 한판더..

6. 처음으로 납코팅을 성공 했습니다...

7. 케이스 사진 올려봅니다.

8. 작은 오프모임 날짜/장소 거의 확정.

9. SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요.....

10. 소니하고 젠하이져하고 무슨관계있던가요??=_=;

11. 소*전자 장터에 opamp싸게 파네요.

12. SHHA 성공했습니다.

13. 이책 좋은것 같아요

14. 자만심은 금물입니다.

15. 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요?

16. 무제

17. 가입인사 드립니다

18. 스피커앰프에 관한 질문입니다.

19. 가입인사드립니다 꾸벅

20. 하스에 어울리는 그림일까요??

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
53390 5941637/ 오늘어제 전체     1111077 79224069/ 오늘어제 전체 페이지뷰