자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요. 이학민입니다.

주말은 잘 보내셨는지요.

의견을 정리해보자면,
모임 자체에는 대부분 긍정적으로 받아들이시는 것 같습니다.

문제는 장소와 시간인데, 저도 마찬가지지만 2~3주 후의
스케쥴이 어찌 될지 잘 모르기 때문에 선뜻 의견제시를
못하시는 것 같습니다. 충분히 이해가 됩니다.

그래서 7일(일요일) 오후 1시 , 강남역 부근으로 일단
추진해보고자 합니다. 하스 모임에 선약을 해놓으시고,
다른 일들을 미루시길 부탁드립니다. ^^

장소는 저 역시 잘 모릅니다만, 수소문 해보겠습니다.
근처 잘 아시는 분이 계시면 도움주시면 좋겠구요.

장소 확보에 비용이 필요하다면, 제가 선지불하고 후에
회비로 모금을 하도록 하겠습니다.
식사는 같이 하는 걸로 할지, 아님 차를 마시는 걸로 할지는
좀 더 고민해봐야겠으니 의견 주시구요.

말이 길어지면 당연히 저녁까지 진행이 될 것도 같은데,
그 날 상황에 따라 결정이 되겠지요. ^^

기존에 알던 분들은 오래간만이라 반갑겠고, 새로 뵙는 분들은
새로운 인연을 만들 것이니 역시 즐겁겠네요.
좋은 모임 될 수 있도록 많은 분들이 시간 내주시면 좋겠습니다.
  • ?
    신형철 2006.04.25 23:05
    저도 참여해도 되는거죠?^^~ 7일 1시 강남역으로 우선 알고 있겠습니다.^^~
  • ?
    이학민 2006.04.27 12:06
    꼭 참석하세요..^^

1. 부품 구입했습니다.

2. 자작방에 엑박들이 뜨네여

3. 갖고 싶은 것 1순위.

4. FM 을 많이 듣는 분 참고하세요.

5. 한판더..

6. 처음으로 납코팅을 성공 했습니다...

7. 케이스 사진 올려봅니다.

8. 작은 오프모임 날짜/장소 거의 확정.

9. SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요.....

10. 소니하고 젠하이져하고 무슨관계있던가요??=_=;

11. 소*전자 장터에 opamp싸게 파네요.

12. SHHA 성공했습니다.

13. 이책 좋은것 같아요

14. 자만심은 금물입니다.

15. 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요?

16. 무제

17. 가입인사 드립니다

18. 스피커앰프에 관한 질문입니다.

19. 가입인사드립니다 꾸벅

20. 하스에 어울리는 그림일까요??

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
11390 5941595/ 오늘어제 전체     221077 79223980/ 오늘어제 전체 페이지뷰