자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

자작이라는 것이.. 정말 중독성이 강한것 같습니다. ㅠㅠ

아직 걸음마 단계에 따라하기 수준이지만

두달여만에 공제 skel6120, SDS, 마이어, 짜라, cha47(오늘완성예정...ㅋ), 제가 직접만들지 않았지만 양도받아서 나름대로 이것저것 손본 PPA LITE까지..ㅡㅡ;;

정말 듣기위한 자작인지 자작을위한 듣기인지 모를정도로 빠져드는듯 싶습니다.

이제 정말 길모어를 끝으로 당분간 그만 만들고, 감상에 비중을 높여서 공부를 하는쪽으로 가야할듯 싶습니다. ^^

공부를 많이 해야할것 같습니다. 다작도 좋지만 늘 느끼는것이 내가 이 회로에 대해서 얼마나 알고있을까하는 의문입니다.

따라하기에서는 겉할기밖에 않된느것 같고.. 앞으로 이 취미를 오래 이어가지 못할것 같습니다. ㅋ
관련서적도 구매했고, 이젠 보다 한단계 높이기 위해 지식을 쌓아야 할때인것 같습니다. ^^;;

아... 정말 중독성 너~~무 강합니다. ㅋ
  • ?
    안은상 2006.02.25 00:58
    ㅎㅎ~ 요즘 너무 빠지시는거 같아요~ 조금씩만 자제를... ^^

저두 절두중이지만 늘상 자작사이트를 오가면서 자작의 유혹이 거세져만갑니다. 쩝~
  • ?
    이덕호 2006.02.25 10:11
    자작심이 아니라 호기심이 생겨 나는 것은 아닐까요?이건 어떤 소리가? 나에게도 이것이 좋을까?어떤게 더 좋을까. 한번 만들어 볼까.어쩌지 돈이 좀 ...그래도 만들어볼까?음 ㅡㅡ;; 호기심과 자작심이 출동하는 것이 아닐까?좋은 소리 찾으려고 만드는 건지? 아니면 그냥 만드는게 좋아서 만드는건지 소리찾다 만들다보니 만드는데 정이 든 것인지? 아 핵갈려 ~~;;;;

꽈당

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4893 홍경의 으음~ 핑고.. 13 file 홍경의 2012.08.28 2180 2012.09.11 2012.09.11(by 신상진) monoflame 0
4890 유문구 으으... 수능이네요.. 7 유문구 2011.11.10 1317 2011.11.10 2011.11.10 nezyx 0
4889 이준 으우... 다이아몬드 앰프... ㅠ_ㅠ... 1 이준 2004.12.07 1474 2004.12.07 2004.12.07 iris0608 0
4888 양경모 으악.. 오디오 카드 바꾸게 생겼습니다 ㅠㅠ 6 양경모 2011.07.12 1323 2011.07.12 2011.07.12 yangzangzang 0
4887 박상엽 으악!!! 도대체 무슨 문제일까요...ㅠ.ㅠ 박상엽 2002.10.05 1290 2002.10.05   0
4886 유광해 으악 흑흑.ㅜ.ㅜ 13 유광해 2006.02.02 1522 2006.02.02 2006.02.02 naya0927 0
4885 정진욱 으악 -0- 2 정진욱 2003.05.16 1200 2003.05.16 2003.05.16 arome 0
4882 신정섭 으아아악~ 불상사 발생. ㅠ.ㅠ --> 일단 해결 13 신정섭 2002.07.01 4467 2002.07.01 2002.07.01 0
4881 전석민 으아...완전 피말립니다...ㅠㅠ 2 전석민 2006.01.27 1115 2006.01.27 2006.01.27 jcute 0
4880 윤영석 으미,, OPA2134,, 8 윤영석 2011.04.13 1112 2011.04.13 2011.04.13 upuaut 0
4879 김경택 으랏차...공중부양 배꼽옵토 1 file 김경택 2004.08.22 1199 2004.08.22 2004.08.22 kongko 0
4878 장순규 으..... 힘드네요.... 8 file 장순규 2004.01.04 1317 2004.01.04 2004.01.04 chirp 0
4877 김성태 으... 좌절이 16 김성태(birgirl) 2012.05.13 1475 2012.05.14 2012.05.14(by 전병수) birgirl 0
» 전석민 으... 너무 빠져듭니다. ㅠㅠ 2 전석민 2006.02.24 1140 2006.02.24 2006.02.24 jcute 0
4875 전석민 으.. 길모어 좌절입니다..ㅠㅠ 4 전석민 2006.02.23 1139 2006.02.23 2006.02.23 jcute 0
4874 김성태 으 좌절이... 2 김성태 2011.11.05 2788 2011.11.05 2011.11.05 birgirl 0
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
42390 5941626/ 오늘어제 전체     801077 79224038/ 오늘어제 전체 페이지뷰