자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

지금 다림질 하고 식는걸 기다리고 있습니다..ㅋ

근데.. 힘을 줘서 누른거 같아서 불안하네요..

첫작품 부터 성공하면야 무지 좋겠지만..ㅠㅠ

기대되네요..ㅋㅋ
  • ?
    이덕호 2006.01.25 02:24
    와 나도 하고 싶네요.만능기판에 하려니 힘들고 짜증이 납니다.꼭 성공하시길!
  • ?
    손윤석 2006.01.25 09:27
    성공 하셨나요.^^ 전 PCB 자작한다는게 마냥 신기 합니다.
  • ?
    전석민 2006.01.25 15:20
    ^^;; 성공은 했는데요... 좀 지저분하게 됐네요..ㅋㅋ 첫번째로 한건 다이아몬드버퍼 앰프 기판이고, 두번째로 시도 중인게 다이아몬드버퍼 모듈인데요..

두번째가 좀더 성공 적입니다. ^^ 드릴사서 가공만 하면 됩니다 ㅋㅋ

저도 하기 전에는 정말 어떻게 저렇게 되나 싶었고, 심지어 동+염화제2철 = 페놀?? 이런 생각까지 했는데... 아니더군요..ㅋㅋ

동이 염화제2철 용액을 만나면 녹더라는...ㅋㅋ

1. 내장사운드로 돌아갈렵니다.

2. 우와 컴팬소리

3. 이해하기 힘든 헤드폰 앰프 !!!

4. 업그레이드 했습니다.

5. 모노리딕을 마이카로 교체

6. 가수쟁이 콘덴서

7. 좀 도와주세요!!^^

8. 최문협님 군대 잘 다녀오시길...

9. 앰프에서

10. buf634재고가 없답니다;;

11. 제가 지은 시 두편 ^^을 드려요.

12. 머리 밀고 왔습니다. ^^

13. 간단한 리플테스트

14. 회로를 하나 만들어 봤습니다.

15. PSPICE 따라하기

16. 전 Layout과 한참 씨름중입니다 ^^;;

17. 건강관리 철저히 하시길

18. 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;;

19. 공제계시판은 레벨이 높아야 답글쓰기가 되는가보죠?

20. 작성 글수 -2는 무슨뜻인가요~?? ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
271120 5941465/ 오늘어제 전체     592733 79223473/ 오늘어제 전체 페이지뷰