좀 도와주세요!!^^

by 김광일 posted Jan 19, 2006
?

ESC닫기

저는 5달 전쯤 씨코에서 하스 회원님의 작품을 보고 반해버려서
4달 전 쯤 부터 cmoy앰프 하나에만 매달리기 시작한 중2년의 학생입니다만, 첫번째 작은 1주일 가량을 소모해서 실패,
두번째 작은 이틀만에 만들어서 실패,
세번째 작은 거의다 망했습니다.
그래서, 끝내 씨코에 제 둘째 걸음마를 도와주실 분을 간절하게 찾고 있습니다.
소스 기기는 ct820이고요,
리시버는 포타프로, 더 플러그, mx500을 보유하고 있습니다.
저음은 탱탱하고 고음은 깔끔하게 표현해주는 앰프를
둘째 걸음마로 만드려고 첫째 걸음마로 cmoy에 도전했습니다만,
위에 서술한 것과 같이 실패 했습니다.
첫 걸음마는 이만하고(자금의 부족으로..),
둘째 걸음마를 대행해 주실 분을 절실히 찾습니다.
도와주시는 분께는 제가 앰프를 제외하곤 무엇이든지 해드리고 싶습니다.
간절히 부탁드립니다.
제가 안쓰는 이어폰들(p3, 도끼1)을 다드리고도 싶고,
일주일에 한번씩 번갈아서 가는 청계천, 용산에서 부품도 대신 사다 드리고도 싶고,
서울안에서 할 수 있는 일은 모두 해드리고 싶고..
제 심정이 이렇습니다..
ps.제가 써놓고 봐도 살짝 불쌍한 말투 같은데,
전 활기찬 학생 입니다.
공부도 열심히 전교1등과 한성과고를 목표로 가고 있고요..