[잡설 겸 이벤트] 군대가기전 마지막 작품....

by 최문협 posted Jan 13, 2006
?

ESC닫기

오늘 배선 작업을 마쳤습니다. (난잡..;; 사진은 급한대로 폰카로 찍은 것입니다. 완성되면 디카로 다시 올리겠습니다.)

이제 남은건 출력 셀렉터 뿐이네요.

이것만 끝나면 ... 맘편하게 군대를 갈 수 있을것 같습니다. (머냐 넌...ㅡㅡ;)

잡설은 여기서 끝.

군대가기전에 방 구석에서 굴러다니는 녀석들을 정리하고자 합니다.

버리긴 아깝고, 팔기는 민망하고....

고로.. 뿌립니다~

첫번째 품목은 22-0-22 트로이달 트렌스 + 정전압 기판 (두번째 사진)

걍 뿌리면 제가 재미없으니.... 여기서 퀴즈 하나~

'저 몇일에 군대갈까요~'

맞추신 분들 중에 추첨해서 드리겠습니다 ㅎㅎ
(이랬는데 아무도 참여안하면..... 삐뚤어질테다!!!)

ps) 기간은 제 맘대로~

ps2) 다음 예정 상품은 HPS-1 + G-2 기판 입니다.

ps3) '아직은' 두자리수 만큼 남았다죠....

[정정] 트렌스가 0-22 0-22 가 아니라 22-0-22 입니다.

정전압기판에 쓰시려면 간단한 트렌스 개조를....;;

Articles