자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공제신청을 제때 못해 아쉬움이 너무 남아 이렇게 여쭤봅니다...

공제진행하신 몇분께 쪽지를 드렸는데 응답이 없으셔서 과감히 공개적으로(?) 이곳에 적습니다....

다른건 어렵더라도 기판이라도 한번 더 공제하시면 안될까요?

공제가 진행하시는분들의 엄청난 수고가 따르는건 알면서도 너무아쉬워 이렇게 부탁한번 드립니다...

수고하세요....
  • ?
    전일도 2006.01.05 20:08
    지금 다시 하면 이미 많은 분들이 참여한 상황이라 기본수량을 채우기 힘들지 않을까요? 지금 당장은 아니더라도 전에 PPA나 ZEN이 꽤 시간이 흐른 후에 다시 공제된 적이 있으니 느긋하게 기다려보세요. 공제수요가 다시 쌓여야 가능한거니까요. ^ㅅ^
  • ?
    손광춘 2006.01.05 20:14
    저도 거치형 ppa나 j시리즈를 기다린답니다~ 언젠간 할꺼아네요~~ 같이 느긋이~~^^;
  • ?
    신동준 2006.01.05 20:29
    제가 너무 갖고싶어 조금 성급했나봅니다... ㅎㅎ 느긋하게 기다려 보겠습니다..... 감사합니다.....
  • ?
    정형영 2006.01.05 23:08
    저도 묵묵히 기다리고 있답니다..
    젠이나 6120이나 SHHA......^^
    만드는것도 듣는것도 재미있지만 기다리는 맛도 재미있지 않겠습니까..
    손광춘님의 말씀처럼, 느긋하게....
  • ?
    김상록 2006.01.06 19:44
    기판이 공제 된다면..케이스 공제도 진행해 드릴께요..
  • ?
    황용근 2006.01.06 20:05
    좀 시간이 걸리겠지만, 나중에 기판만이라도 공제될 수 있도록 하겠습니다.
    부품의 경우는 이번처럼 풀 패키지로의 진행은 하지 않을 생각이고, 저항패키지 정도나 오프라인(청계천)에서만 오로지 살 수 있는 부품 정도로 공구할 예정입니다.
  • ?
    손광춘 2006.01.06 20:13
    상록님과 용근님은 참... 배려심이 깊습니다... 지방에 사는게 힘든 회원님들은 큰 힘이 됩니다.^^;
  • ?
    공재오 2006.01.06 22:13
    ^^ 빨리 기판공제 및 청계천표 부품공구하는 날이 왔으면 좋겠습니다 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    조원혁 2006.01.06 23:36
    제주도에 살아요.. ㅠ.ㅠ 저번에 공구할때 할걸.. ㅠ.ㅠ 부품 수급 매우 힘듬..ㅠ.ㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2533 이학민 김규겸님 기판 작업 진행중.. 4 이학민 2003.06.11 1303 2003.06.11 2003.06.11 yhmzzz 0
2532 오재민 올해가 2주정도 남았군요 오재민 2018.12.15 1302 2018.12.15   jung88bi 0
2531 신용성 노동절 연휴가 시작되었습니다. 12 file 신용성 2012.04.27 1302 2012.04.28 2012.04.28(by 박은서) vitreous 0
2530 임석현 앰프라는 것이, 10 임석현 2012.03.13 1302 2012.03.14 2012.03.14(by 박은서) w0707 0
2529 윤영석 저도 하데스 만들고 있는 중이랍니다. 14 file 윤영석 2012.03.05 1302 2012.03.06 2012.03.06(by 윤영석) upuaut 0
2528 이복열 다시 하스팡이 부활합니다. 44 이복열 2012.02.24 1302 2012.02.25 2012.02.25(by 채태윤) zerosoft 0
2527 박용민 Jan Meier가 이런 것도 설계했었군요 3 1 박용민 2011.10.30 1302 2011.10.30 2011.10.30 ekdrms 0
2526 박가람 피메타 1차 배송안내 22 박가람 2011.06.20 1302 2011.06.20 2011.06.20 rkfka9191 0
2525 송기환 kumisa 따라 만들기 3 송기환 2011.05.02 1302 2011.05.02 2011.05.02 majors 0
2524 정원경 LM6172 상당히 오래가는군요. 2 정원경 2011.01.19 1302 2011.01.19 2011.01.19 won43113 0
2523 이복열 번개.... 5 이복열 2007.05.09 1302 2007.05.09 2007.05.09 zerosoft 0
2522 이영도 잡담 - 장난감^^ [사진추가 - 놀라지 마시라] 11 이영도 2006.12.08 1302 2006.12.08 2006.12.08 didreat 0
2521 이복열 지승배님 감사합니다.(30만원 기금) 14 이복열 2006.07.28 1302 2006.07.28 2006.07.28 zerosoft 0
2520 엄수호 한달전에 산 헤드폰이 조금 이상하네요. 5 엄수호 2004.02.22 1302 2004.02.22 2004.02.22 cl1992 0
2519 전국경 흐흐 드디어 야근땡입니다.. 12 전국경 2003.08.28 1302 2003.08.28 2003.08.28 yacht 0
2518 장승우 엉엉~ 정말 오래간만입니다~ 10 장승우 2003.05.13 1302 2003.05.13 2003.05.13 aska2001 0
2516 이상준 스피커를 크게 할수 있는 방법 아세요? 2 이상준 2006.06.23 1301 2006.06.23 2006.06.23 lsj3d 0
2515 전석민 휴.... SKEL 너무 작업이 힘드네요..;; 2 전석민 2006.02.07 1301 2006.02.07 2006.02.07 jcute 0
2514 엄수호 메타42 수리해보았습니다. 5 file 엄수호 2005.02.24 1301 2005.02.24 2005.02.24 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
279120 5941473/ 오늘어제 전체     612733 79223493/ 오늘어제 전체 페이지뷰