자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

SHHA 공제 케이스는 주머니 사정때문에 못하고

만들어보려고 이리저리 생각을해도 그려봐도 잘안되네요 ^^;

cad를 해본적이 없어서... 더욱 그런것 같기도하고

앞 패널의 수치를 측정을 잘못하겠네요 ㅜ.ㅜ

아아 자가지고 하드보드지에 만들어서 그걸 측정해볼까나....

역시 공제하시는분들의 노고가 느껴집니다....

1. 블랙캡을 사왔더랍니다.

2. 안녕하세요 오래간만에 들러봤습니다.

3. 크로스피더

4. [잡담]오늘의 포토입니다 ^^;

5. 6120 케이스 기다리시는분들 .....

6. 안녕하세요. 신입회원입니다. ^^

7. 배달 사고가 있나 봅니다.

8. 자다 말고 새벽에 들어왔습니다 ^^

9. 장치가게에 부품주문하면 배송 빠르고 잘해주나요?

10. PPA 선착순 기판 공제 글 올렸습니다.

11. 산책로에서 사진 한장...

12. 안녕하세요

13. 가입인사 드립니다.

14. 하하.. 자작 앰프는 생각도 안하고 있네요 이거 ^^;;

15. 안녕 하세요 ^^ 가입 인사 올립니다.

16. 잡답입니다~

17. 케이스를 만들어보려고 고민고민하는중인데....

18. 방출합니다.

19. 가입인사

20. 초보 신규는 처음부터가 막막하군요.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
15390 5941599/ 오늘어제 전체     291077 79223987/ 오늘어제 전체 페이지뷰