자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

무관심한건지....
같은 건물에 있는 한 회사를 1년만에 알게 되었네요....
상호는....
KOREA HOSIDEN ELECTRONICS;;;

처음 자작 부품을 사러 세운 상가에서 헤드폰잭 부품을 고를 때 보았던 바람개비 같은 브랜드 로고....

신 정섭님이나 다른 회원분들 께서 헤드폰잭으로 많이 사용 하셨던 것이라 그것을 기억하고 부품을 샀었는데...

여튼 신기하기도 하고 호시덴 잭을 더욱 사랑해 줘야 할 것 같은 ^,.⌒)
  • ?
    최영진 2005.12.21 14:27
    고향있을때 저두 근처에 태양유전이라는 회사가 공단에 들어온다더군요.. 저는 기름공장인줄 알았는데

알고 보니. 제가 애용하는 회사인 다이유요덴..^^:;

1. 1년만에 알게된 사실....

2. 에칭액에서 발견된 정체불명의 결정체...?

3. 아는 여자 이야기

4. 임오(壬午)대참사

5. 휴... ^^;; 이제야 한시름 놓입니다.

6. 오늘 친구가 몇권의 책을 선물 해 줬습니다^^

7. 오랜만에 에칭액을 갈아봤습니다...

8. 뜨개질하는 여인들..

9. 첫번째 프로젝트부터 험난하다.

10. 꿀꿀한 밤... 음악으로 풀어야겠죠?

11. 하하 저는 2년간 훈련받으러;;

12. 잡담 - 될려나 몰것네요. ^^

13. 오랜만에 글 적습니다.

14. 헉;; 이게 생각보다 잘만들어 진것이군요..ㄷㄷㄷ

15. 훈련다녀오겠습니다.

16. 공부하기로 마음먹었습니다...

17. 요즈음은...

18. 정말 글올린지 얼마 안되서 소원풀이 ^^

19. 연락부탁드립니다

20. 잡담 - 문제가 있는 것일지도... ^^

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
295120 5941489/ 오늘어제 전체     660733 79223541/ 오늘어제 전체 페이지뷰