자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

알 수 없는 분노..

?

?

<< 본 게시물은 저작권에 심각한 문제가 있음을 알립니다. >>

--------------------------------------------------------------------------------------

저도 영도님 따라 하나.. ^ㅅ^a

• ?
    손윤석 2005.10.17 13:41
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 씁쓸합니다.
  • ?
    박성준 2005.10.18 14:42
    ㅎㅎㅎ
    저 3천만원짜리 오디오는 길보드표 테이프도 잘 틀어 줄것 같네여....

• ?
    조광옥 2005.10.23 23:53
    단칸방이라도 방음만 잘 하면...아니면 소출력 진공관에 풀레인지로 매칭시켜서 듣는 법도 있겠군요. 아트락쪽이라면 그것으로도 충분...
  • ?
    전일도 2005.10.25 13:09
    ㅋㅋ 방음이나 진공관 살 돈도 없어보이는데요.. ^^

1. 알레프 헤드폰앰프 기판 참여자분들께

2. 알레프 헤드폰앰프 공구 진행사항

3. 알레프 헤드폰 앰프 공제 케이스 쓰실 때 참고하세요.

4. 알레프 헤드폰 기판 발송과 관련하여

5. 알레프 케이스 제안 (추가)

6. 알레프 제작 고민중에..-.-a

7. 알레프 부품받으신 분들 누락부품 확인해 주세요.

8. 알레프 공제 배송사항

9. 알레프 공구 진행사항

10. 알레프 공구 진행사항

11. 알레프 3의 특징(?)

12. 알레프 0mV 찍어봤습니다.

13. 알고 계셨나요?

14. 알 수 없는 분노..

15. 안테나 이야기..

16. 안타깝습니다. ^-^a

17. 안전땜질

18. 안은상님,한병희님 골드핀/러그핀 신청 확인하세요.

19. 안쓰니 고장나는군요.

20. 안습 500%....

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
101131 5938753/ 오늘어제 전체     439600 79214804/ 오늘어제 전체 페이지뷰