자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요 -ㅅ-//

?

?

신입입니다 !~ ~

흠..  해드폰계에 입문하려그러는데요 ㅋㅋ

어떤분께서 해드폰 입문시에 ATH-Pro5

가 가장 적절하다그래서 고수분들께

확실히 알려고 글씁니다 ~_~

이 해드폰이 앰프가 필요없다나뭐라나..

입문에 좋다니까 일단 이걸로 시작해서

지식을 좀더 쌓아서 좀더 고가의 물품을 사서 관리하고

앰프도 만들려구요 ~_~
  • ?
    이영도 2005.07.26 06:08
    글쎄요. 사견입니다만, 가장 적절하다는 헤드폰은 사람마다 다릅니다.
    비록 아는 분께서 추천을 해주셨지만, 그게 장연님 마음에 들지는 알수가 없지요.
    장연님께 맞는 헤드폰은 주로 들으시는 음악의 종류나, 중/저/고음의 선호도에 따라
    달라지겠지요. 또 어느 기기에 물리느냐에 따라서 달라지기도 하고요.
    좀더 알고 싶으시면 위의 부분들을 명시해주셔야, 다른 분들께서 이야기를 해주실수
    있을것 같네요.

1. 안녕하세요

2. 안녕하세요

3. 안녕하세요

4. 안녕하세요

5. 안녕하세요

6. 안녕하세요

7. 안녕하세요

8. 안녕하세요

9. 안녕하세요 +_+;;;히히

10. 안녕하세요 -ㅅ-//

11. 안녕하세요 :)

12. 안녕하세요 ^^

13. 안녕하세요 ^^

14. 안녕하세요 ^^;

15. 안녕하세요 ^^;

16. 안녕하세요 ㅋ

17. 안녕하세요 가입인사 입니다 ~!!

18. 안녕하세요 가입인사드립니다.

19. 안녕하세요 가입인사입니다

20. 안녕하세요 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43390 5941627/ 오늘어제 전체     831077 79224041/ 오늘어제 전체 페이지뷰