자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

장혁진님,이광용님,조영록님,김신우님,이주대님,김현국님,나승규님  당첨됐습니다.
2134,2604는 신청하신분 께  보내드리겠습니다.

627 당첨 담첨 안되신분 께는 섭섭해서 다른 선물 해드리죠.

3886 필요하신분  2개씩   2분  
불루벨벳 알프스 볼륨 10K 2분  드리죠  이건 선착순입니다.
=====================================

여기 저기 뒤져보니 627이 몇개 더 나옵니다.
두분 더 나눠드리죠. 627은 총 7분께 나눠드리죠.

여러 분 돌아갈 수 있게 원하니 단순하게 시작 합니다.
627 은 1-20번 번호 중 선택하시고 2134는 21-30, 2604는 31-40번 을 선택하세요.
단 번호는 한분당 하나만 선택할 수 있습니다. 또 PPA 신청하신분만 됩니다.

40명 전부 다 선택하면 바로 뽑아서 알리죠. 또 마냥 기다리기도 그러니 늦어도 토요일 오후이전 까진 마감하죠.
저번처럼 무작위니까 골라잡아입니다. 기판 보낼때 같이 보내드리죠.

===============

전에 약속한대로 이벤트 합니다.
단 PPA 기판 신청하신 분 만 해당됩니다.

627  14개
2134 10개
2604 8개입니다.

이걸 어떻게 나눠드릴지 아직 정하지 못했습니다.
당첨되는 분 꼐 OP  2개씩 약 14분 께 나눠드릴까 아님 몰아서 각 2개씩  5분 정도로 할까 하는 데 의견 주세요.
몇 분 의견 듣고 바로 진행합니다. 선착순은 아닙니다.
  • ?
    성호성 2005.06.28 08:30
    엄수호님 좋은일 하십니다...
    저는 2개씩 14분께 나눠서 드리는 것에 찬성합니다.
    5명 보다는 더 많은 분이 이벤트로 인해서 하스에 좋은 인상을 받을 수
    있어서 좋다고 생각합니다.
  • ?
    김현국 2005.06.28 08:42
    수고하십니다.
    저도 2개씩 14분께 나눠 드리는것에 찬성합니다.
    저자신도 627 2개가 필요한데 신청도 가능하다면 신청합니다.
  • ?
    전일도 2005.06.28 11:00
    많은 분들에게 돌아가는 방식이 좋겠죠. 그런데 셋 중에 이미 보유하고 있는 오피가 있는 경우도 있으니 오피별로 신청을 받아서 추첨하는게 좋을 것 같아요. 좋은 하루 되세요. ^^
  • ?
    우화수 2005.06.28 11:19
    많은 분들이 받는것이 좋다고 생각합니다. 저도 ppa기판 에 들어갈 627이 필요했던 참인데, 신청할 수 있으면 신청하고 싶습니다^^
  • ?
    이주대 2005.06.28 11:19
    우선 이벤트 감사드립니다.....저도 이벤트에 당첨되었으면 좋겠군요.^^...보다 많은 사람에게 혜택이 돌아갔으면 합니다...(14분께)..
  • ?
    허동화 2005.06.28 11:21
    많은 분들이 받는것이 좋다고 생각 하지만 대신 엄수호님의 수고도 많이 늘어나겠죠? 셋트로 주실경우 제고를 가지고 있는분들이있을수 있습니다. 만약 셋트로 하실경우 제고 있으신 분들은 다른분에게 양보하는 방법도 좋을것으로 생각됩니다.
    신청 가능하다면 저는 PPA에 들어갈 627 신청하고 싶습니다.
  • ?
    김성기 2005.06.28 12:36
    역시 따뜻해서 좋습니다. 이 곳.....
    또 한 번 많은 분들이 미소 지을 수 있겠네요.
    (한편으로는 무엇인가를 타인으로부터 받을 때만 이런 소릴한다는게...부끄럽네요.)
    아무튼 수고와 마음에 감사드립니다.
    아 저는 신청하지 않습니다.전 잘 않되더라구요.복권같은거... ^^*
  • ?
    황용근 2005.06.28 21:06
    ㅎㅎ 수호님 자꾸 나눠주시네요^^ 전 위 3가지 오피는 모두 졸업해서 패스합니다. (물론 인두도 안 들지만요 ㅋㅋ) 좋은 오피를 써보실만한 여력이 안되시는 분들께 돌아갔으면 합니다
  • ?
    김용식 2005.06.28 23:38
    저도 2개씩 14분 에 한표입니다.
    여러 사람에게 혜택이가는게 좋겠지요. 저도 627 신청하고 싶습니다.
    여러모로 수고가 많습니다 . 고맙습니다.
  • ?
    전일도 2005.06.29 02:04
    627 신청합니다. 좋은 꿈 꾸세요. ^^
  • ?
    전석민 2005.06.29 02:42
    저도 신청할수 있다면 2134 2개 신청하고 싶습니다. 이벤트 감사하구요, 당첨됐으면 좋겠네요~ ^^
  • ?
    조영록 2005.06.29 13:21
    호홋.. 로또 로군요^^
    저 11번 하겠습니다.
    627이 필요해서요^^
    이벤트 감사합니다.
  • ?
    김영욱 2005.06.29 13:26
    저도 필요한건 구해놨으니, 패스하겠습니다. ^^ 번호는 골라보고 싶지만..
  • ?
    조영우 2005.06.29 14:43
    앗! 엄수호님 로또 이벤트군요. 지난번에 마이클 조던 백넘버로 젠의 영광을 거머줘서 행복한 음악생활 보내고 있습니다. 이번에도 많은 분들이 행복해 지시겠네요.^^
  • ?
    이승찬 2005.06.29 16:09
    저는 8번입니다.....^^;;
  • ?
    김신우 2005.06.29 17:02
    저는 12번 살짝 신청합니다..
    하스에 맨날 눈팅만 하는 유령회원인데..맨날 신세만 지는군요..
    다음번엔 제가 작은걸로 이벤트 하나 하겠습니다..
    기대하세용..
  • ?
    김상우 2005.06.29 18:03
    저는 9번으로 하겠습니다~ 이벤트 고맙습니다~~ ^_____^
  • ?
    이주대 2005.06.29 18:59
    저는 6번 입니다...감사합니다....
  • ?
    박재영 2005.06.29 19:01
    복권도 10000원 이상은 걸려본 일이 없지만, 15번을 선택하고 싶습니다..
    엄수호님 항상 좋은 일하시니, 행운과 포스가 함께 하시길...
    이벤트 발표때까지 잠을 이루지 못할 듯 하네요..^^

• ?
    장혁진 2005.06.29 19:20
    저는 5번 으로 하겠습니다...감사 합니다..
  • ?
    이광용 2005.06.29 19:50
    2번 입니다 수고하세요...^^
  • ?
    성호성 2005.06.29 19:54
    저는 2604가 필요하므로...
    31번을 선택하겠습니다.
    요즘 계속 즐거운일만 생겨서...
  • ?
    김희태 2005.06.29 21:52
    16 해보겠습니다^^
  • ?
    김용식 2005.06.29 22:37
    10 선택 하겠습니다.
  • ?
    이석영 2005.06.29 22:53
    14번 선택 입니다.
  • ?
    나승규 2005.06.29 23:25
    저는 20번하겠습니다^^ 감사합니다
  • ?
    이제왕 2005.06.30 00:06
    전 13번 하겠습니다.. -_-;;;(전 이상한 번호만 고르고싶더군요...;;) 감사합니다~
  • ?
    김현국 2005.06.30 00:49
    19번 선택합니다
  • ?
    전일도 2005.06.30 02:49
    3번입니다. 로또와는 인연이 없기에 가벼운 마음으로.. ^^;; 좋은 이벤트 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    김도란 2005.06.30 08:47
    7번....... 굳세게 밀어 봅니다...... 이벤트 감사 드립니다....
  • ?
    김남훈 2005.06.30 12:26
    저는 17번 골랐습니다...이벤트 감사합니다.
  • ?
    박종우 2005.06.30 16:33
    이벤트 감사합니다 627 자리가 남는다면 4번으로 하고 싶습니다.
  • ?
    이이원 2005.06.30 20:30
    18번 골랐읍니다.
  • ?
    최종환 2005.07.01 03:32
    남았는지 모르겠는데.. 전 1번 하겠습니다
  • ?
    우화수 2005.07.01 08:57
    627 17번으로 하겠습니다 ^^ 627은 저로써 끝인듯 하군요.
  • ?
    허동화 2005.07.01 09:05
    저는 행운의 7번이네요^^7번갑니다^^
  • ?
    허동화 2005.07.01 09:06
    어... 김도란님 죄송 도란님 글 밑에것만 보구... 남은게...그건줄 알고... 위에 7있으시네요... 그럼전 선택의 여지가 없이 카드 떨어졌네요~ㅠ.ㅠ... 나머진 있으므로 패스~
  • ?
    김도란 2005.07.01 11:48
    허동화님 죄송 합니다....
    남을 배려 한다는 것이 덤벙되는 실수로
    오히려 해가 되었네요.....
    진심으로 사과 드립니다...
    죄송 합니다.....
  • ?
    김수용 2005.07.01 17:26
    21번 하겠습니다.
  • ?
    봉승용 2005.07.02 00:55
    34번하겠습니다~
  • ?
    김도란 2005.07.03 11:58
    3886 부탁 드립니다.... 감사 드립니다..

• ?
    김수용 2005.07.03 12:54
    선착순(....) 알프스볼륨 부탁드립니다.
  • ?
    이제왕 2005.07.03 12:55
    블루벨벳하나 부탁드릴수있을까요? 감사합니다~
  • ?
    이승찬 2005.07.03 13:11
    저는 3886 부탁드립니다.
  • ?
    엄수호 2005.07.03 13:25
    이상 4분께도 기판 보낼 때 같이 보내드리겠습니다.
  • ?
    엄수호 2005.07.03 13:28
    성호성님 2134, 봉승용님 2604 도 같이 보냅니다.
  • ?
    나승규 2005.07.04 09:55
    어헛..당첨됬네요? 이런적 없었는데 하하... 감사히 쓰도록하겠습니다^^
  • ?
    김현국 2005.07.04 20:21
    저도 당첨 되었군요. 감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    조영록 2005.07.05 03:54
    아핫... 저도 당첨되었군요.^^ 감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    이주대 2005.07.11 18:08
    헐 당첨된걸 이제서야 알았네요....감사합니다....^^