자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

저기요...

?

?

지금 짜라 만들고 있는데요...

볼륨 저항이 원래는 100k 인데...

그냥 집에 있는 스위치 볼륨 50k 짜리 사용해도 무방할까요??

예를들어 음질에 영향을 준다든지 머 이런거요..ㅠㅠ
  • ?
    우화수 2005.03.27 03:26
    질문게시판에도 똑같은것을 적어놓으셨더군요. 질게에 미약하게 나마 답을 달았습니다. 확실한 것은 다른 고수분들께서 정확히 답을 달아주시겠죠.

1. 지승배님께부탁이 있습니다.

2. 토요일 아침이......

3. 돌아왔습니다....

4. 드디어 마이어~

5. 시작..

6. 이런! 이런!

7. 이런저런 잡담..

8. 새해에 福 많이 받으세요^^

9. 역시 헤드폰은 좋아요...

10. MHHA v2.0 만들어봤습니다.

11. 막귀라서 행복해요

12. 오늘의 뻘짓

13. Simple MHHA 만들어 볼까요?

14. 드디어 올라가는 cmoy사진...

15. 지금 돌아왔습니다..

16. 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^

17. 제가 사는 근처에 하스식구가 계셨네요 ^^

18. ㅎㅎ 드디어 SR325를 제 손에 넣었습니다^^

19. 저기요...

20. 누군가 총알이 많으면 안된다고 하던데...

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
209120 5941403/ 오늘어제 전체     440733 79223321/ 오늘어제 전체 페이지뷰