자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 젠 튜닝하는 재미로 시간보내고 있습니다.

이미 예전 사진과는 부품이 꽤 달라졌습니다.

소리도 특색이 여러번 바꼈고요.

원하는 소리를 찾는다는게 얼마나 어려운건지 깨달았습니다.

쩝... 지금도 뚜껑 열어 놓고 사용 중입니다.

언제쯤 뚜껑의 나사를 조일런지...

아... 좌우벨런스는 아직도 안 맞네요. ㅠㅠ

볼륨 0일때 한쪽에서 소리가 나는데...

이게 볼륨 문제일까요?

(볼룸 0일때 입력과 접지간의 저항값이 1.1/3.3 이던데...)
  • ?
    이복열 2005.02.03 18:53
    무풀 방지 위원회....

재미있지요. 바로 그 순간이 어이보면 즐거운 시간이 됩니다.
    아마도 전원쪽밸런스가 맞지 않거나 바이어스가 맞지 않아 그렇수 있습니다.
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.

1. 트랜스 몰딩 해 보았습니다.

2. 트랜스 두개 받아서 테스트 중입니다.

3. 트랜스 도착~

4. 트랜스 관련해서..

5. 트랜스 고민중

6. 트랙백으로 광고가 올라가 있네요 ㄷㄷㄷ

7. 트래픽 문제로 글읽기 제한했습니다.

8. 트래픽 과다 문제....

9. 튜닝이란거... 정말 재밌네요.

10. 튜닝용 CMOY 앰프 자작의 쓰라린 경험.... - -;;

11. 툴좀 배워야겠습니다 / 요새 끄적거린것들

12. 퇴출위기에서 살아나다

13. 퇴출결정하다...

14. 통신장애 발생...

15. 통과됐어요!! 으항하앟아하앟아하아항

16. 토파즈 기성품 검토 경과.

17. 토코스(코스모스) 볼륨 유감...

18. 토요일에 시간 좀 나시면...

19. 토요일 출근

20. 토요일 오후의 음반..

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43390 5941627/ 오늘어제 전체     861077 79224044/ 오늘어제 전체 페이지뷰