얼마전.. 청계천에 부품사냥을 다녀왔습니다..

by 이준 posted Jan 04, 2005
?

ESC닫기

다녀온지는 한 일주일.. 정도 된듯.. 한데..

구입하고 돌아오자 마자.. 외할머니께서 돌아가셨다는 말을 듣고..

바로 바빠졌다죠..

이제 좀 한가해져서.. 이것저것.. 만들었습니다..

뭐.. 항상 만들어 보는거지만.. 다야몬드 앰프랑.. tda2030a앰프..

대략적인 가격은..

tda2030a는 개당 1000원.. 이었구요..

정섭님이 말씀하신 tocos mini volume 10k a형 은 개당 900원인데..

10개 단위로 판매하시더군요..

판매하시면서 혹시 인터넷에 떴냐고... 물어보시더군요..

좀전에도 찾는 분이 있었다고.. 하시면서..

10개 까지는 필요 없을듯.. 해서.. 5개만 달라고 했더니..

10개 단위로 판매하신다더군요.... ㅡ_ㅡ...

그리고는... 뭐.. tr이나.. 저항.. 필름콘덴서.. 이런건.. 가격이 비슷비슷하니... ^^;;

아.. 그리고.. 지금까지 구입할 때는 딱 필요한 갯수 만큼만 샀느데..

이번엔 좀 여유있게 구입을 했다죠..

그런데.. 가격차이가.. 그다지.. 없더라구요..

10개나.. 4개나.. 거의 동일가격... -_-;;;;

에혀... 걍.. 10개씩 사야겠네요....

아.. 근데.. 제가 미니볼륨을 사용해본 결과..

볼륨을 조절할때.. 지직지직거리는게 있던데..

혹시 제가 구입한것만 그런건가요..?

사용해보신 분들.. 안계신가요?