자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

성탄절 아침입니다.
오늘만큼은 저도 친구와 놀기보다는 집에서 가족과 함께 할겁니다.

대장님을 비롯한 하스 운영진 여러분들 (특히 올해 많은 공구를 진행해주신 승배님), 그리고 다른 모든 하스 식구들, 오늘은 가족들과 함께 따뜻한 성탄절 보내시길 바라겠습니다.

그럼 모두들 Merry Christmas 입니다^^;

p.s.> 메탈 스티커 공구도 조만간 진행하도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    이복열 2004.12.26 18:51
    아! 이제사 봅니다.
    황용근님도 멋지 성탄절이 되셨으리라 봅니다.
    새해에도 복많이 받으세요.
  • ?
    박재영 2004.12.27 03:29
    새해 복많이 받으세요.. 스티커 공구 기대되네요..^^

1. 포타프로 새로운 탄생의.. 비화...- -;;

2. [배송 완료] 골드핀 및 러그핀 공구

3. 하스 첫 글 올려봅니다.

4. 재미있다고 할 지 여러분은 어떨 지 테스트 할 분 해보세요.

5. 중국산 전원케이블을 구입했습니다.

6. audiophools

7. 모두들 즐거운 성탄절 연휴 보내시기 바랍니다 ^^;;

8. 채팅방에 입장했어요 다들오세요^^

9. NAD C541i를 구입을 했습니다...

10. 하스 번개불...

11. 나눔한 PCB 및 HSMS...

12. 에이징 시키면서 사진한장~~찰칵!!

13. 하데스 스윗홈 입성~!

14. 나만 그런가요?

15. USB DAC 만드신 분들 혹은 계획중인분들..측정해보신분들 문의 드립니다.

16. TPA6120 PCB 거버파일 보려면..?

17. 오래간만입니다...^^;;

18. [re] 전격 영입~~~~^^v 흐흐흐.....

19. 이번 공제 G-2 완성할 수 있으실 분이..과연 몇분이나..

20. 완전 초보입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
138120 5941332/ 오늘어제 전체     252733 79223133/ 오늘어제 전체 페이지뷰