자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 시간적여유와 금전적 여유가 조금
아주 조금있는데 cmoy를 만들부품을
한번 사볼려고 했습니다.
근데 딱 알맞게 파는곳은 없더군요
어디 알맞게 파는곳없나요
인테넷쇼핑몰로 말입니다.
제가 사는이곳 진해에는
전자부품 파는 곳이
잘 없는것같네요....
혹시 진해에사시는분들중
아시는 분도 오프라인상점을
가르쳐주십시요
  • ?
    김선우 2004.12.01 20:55
    http://www.haparts.co.kr/ <--- 여기로 가보세요^^:
    잘 챙겨 주신답니다^^;
  • ?
    김상록 2004.12.02 10:45
    저도 진해에 사는데요...인터넷으로 사야할꺼에요......마산창원진해....아무리 찾아도 없네요...^^
  • ?
    이승열 2004.12.02 19:05
    저는 마산사는데 전에는 간단한건 옛날 가야백화점 자리에 있는 전자(?)상가에서 샀는데 온라인이 훨씬 싸더군요(50%이상).. 그리고 부품도 저항이나 콘덴서 종류 말고는 구하기 힘들고요... 정~ 오프라인상으로 부품 구하실려면 그나마 가까운 부산서면쪽 전자상가 가시는게 좋을 듯하네요(ic114 매장도 거기있다고 합니다)...언제 시간나면 마창진 회원들 모여서 부산에 부품 사냥하러 가도 좋을 듯하네요 ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    김선우 2004.12.02 19:24
    압! 저는 마산에서도 촌동네에 속하는 중리입니다^^;
    학교에서는 3학년이라고 고학년인척을 하는데... 여기서는 막내 비슷하네요^^;ㅋ
  • ?
    김영주 2004.12.02 22:12
    앗!!! 진해에 사시는 분도 계셨군요! 저는 진해에서 단 한명인 줄 알았습니다. 갑자기 반가워진다는,ㅋ^^
  • ?
    조영록 2004.12.03 11:36
    음... 의외로 마창진에 회원분들이 쫌 계시네요. ^^
    전 100% 온라인에 의존합니다.
    아예 찾아 볼 생각도 안했네요.
    가야백화점 거기 전자상가에서도 부품을 구할 수 있나보군요.
    쩝... 전 역시 온라인이 좋습니다.
    워낙에 게을러서...^^
    근데 중리는 항상 제가 출퇴근하며 지나가는 동네 아닙니까, 더욱 반가운데요^^
  • ?
    김선우 2004.12.03 21:54
    헙 함안쪽에 사시는지요? 아니면 직장이 그쪽이신가요?
    별로 기대는 안했지만 그래도 종종 있네요^^; ㅋ
    반갑습니다~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2773 관리자 [마감] 포인트 아이콘 어이 생각하십니까? 19 관리자 2011.11.29 1331 2011.11.30 2011.11.30 sysop 0
2772 이승찬 인사드려요 4 이승찬 2009.05.27 1331 2009.05.27 2009.05.27 aeromind 0
2771 한병희 SHHA용 트로이달이 도착했습니다... 4 file 한병희 2006.07.20 1331 2006.07.20 2006.07.20 shinkuzi 0
2770 이보람 HSMS 짜금속케이스 제작 계획입니다! 1 이보람 2003.12.24 1331 2003.12.24 2003.12.24 hdmix 0
2769 홍경의 놋흡욱 왓씁니다... 26 file 홍경의 2012.05.05 1330 2012.05.06 2012.05.06(by 홍경의) monoflame 0
2768 이복열 회원님 자작게시판이 황금물결로.... 13 이복열 2012.03.05 1330 2012.03.05 2012.03.05(by 박원웅) zerosoft 0
2767 엄수호 DDC, DAC, 케이스까지 받을 분 1 60 엄수호 2012.02.06 1330 2012.02.07 2012.02.07(by 엄수호) cl1992 0
2766 홍경의 '공구 신청시' 에 관한 건의사항... 18 홍경의 2011.12.28 1330 2011.12.29 2011.12.29(by 박은서) monoflame 0
2765 양경모 쿠미사와의 싸움.. 종결 ㅠㅠ 6 양경모 2011.07.27 1330 2011.07.27 2011.07.27 yangzangzang 0
2764 엄수호 월요일쯤 용산, 청계천갈 때 뉴트릭등 가격 2 엄수호 2011.04.17 1330 2011.04.17 2011.04.17 cl1992 0
2763 김규진 안녕하세요^^ 3 김규진 2008.03.25 1330 2008.03.25 2008.03.25 imakez 0
2762 허준 신입입니다....^^ 2 허준 2007.12.11 1330 2007.12.11 2007.12.11 jhuh79 0
2761 이학민 저도 축하받을 수 있을런지요.. ^^ 24 이학민 2004.02.11 1330 2004.02.11 2004.02.11 yhmzzz 0
2760 황용근 오랜만에 CMoy를 만들어 봤습니다. 5 황용근 2003.12.11 1330 2003.12.11 2003.12.11 ykstyle 0
2759 고상훈 안녕하세요~ 1 고상훈 2003.09.17 1330 2003.09.17 2003.09.17 cadfael 0
2758 김상록 DDC XLR단자에.. 대해서 3 김상록 2012.02.15 1329 2012.02.15 2012.02.15(by 이길범) ksr0757 0
2757 양영모 홈페이지에 대한 건의 5 양영모 2011.11.22 1329 2011.11.22 2011.11.22(by 관리자) drdugi 1
2756 김병진 나의 에칭기 7 김병진 2011.05.24 1329 2011.05.24 2011.05.24 kimbj123 0
2755 박용민 볼륨 관련 글이 거의 끝나 갑니다 박용민 2011.03.27 1329 2011.03.27   ekdrms 0
2754 지승배 알레프 부품받으신 분들 누락부품 확인해 주세요. 6 지승배 2007.04.30 1329 2007.04.30 2007.04.30 whiteland 0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
55390 5941639/ 오늘어제 전체     1201077 79224078/ 오늘어제 전체 페이지뷰