ZEN만들고 싶어요... T.T

by 송현달 posted Oct 19, 2004
?

ESC닫기

얼마전에 가입한 왕~왕~왕~초보입니다...

가입을 하면 가입글을 써야만 할것 같은 압박에...
주제넘게... 몇자 끄적그려 봅니다.

몇일 전에 ZEN 공제를 했더군요...  흑...
(어차피 9등급이어서 참여는 못 했겠지만... ㅡㅡ;)

땜질기를 잡은 경험이 별로 없어서 cmoy를 만들까? 마이어를 만들까? 갈등하고 있었는데...  

ZEN을 보니 또다시 뽐뿌를 받더군요...
(피끓는 20대... ^^;)

아직 변변한 헤드폰 하나도 없고, 20년 된 파나소니 컴포넌트 하나 달랑 가지고 있는 왕~~ 왕~~~ 왕 초보이지만...

요즘 한참... 오디오 공부 하고 있습니다...

나름대로 공부하느라 시간이 나지 않아서 여기에도 자주 못 들리네요...

빨리 시험 끝나고 다음 공제를 참여하기 위해...

일단 cmoy라도 만들어서 올리면... 8등급으로 올려 주실려나??? ㅡ.,ㅡ

다음엔 cmoy 만들어서 후기 올리겠습니다.

왕~ 왕~ 왕초보의 cmoy제작론...
(캬~ 제목은 그럴듯 하죠? ^^)

그럼... 다음에는 그럴듯한 앰프 하나 만들어서 뵐께요...