자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.
이복열 입니다.

무더웠던 올해의 더위도 다 가고 ,
이제 모든 곡식이 익어가는 가을 입니다.
아울러 조상님께 고맙다는 인사드리는 추석이 오는군요.

행복한 추석 연휴와,고향 잘들 다녀오세요.

행복,행복,행복들 하세요.
  • ?
    이학민 2004.09.24 17:36
    대장님께서 먼저 인사를 해주셨네요..^^
    대장님을 비롯한 모든 하스 회원님들 즐거운 추석 명절되시길
    기원합니다..
    연휴 끝나면 하스 모임도 천천히 얘기해보면 좋을 것 같구요..
    모두가 바라던바죠? ㅎㅎ
  • ?
    황용근 2004.09.24 18:42
    대략 하스모임은 수능 끝나고!! ㅎㅎㅎ
    아무튼 대장님을 비롯한 운영진 분들도 그렇고 모두들 즐거운 명절 연휴 보내세요~~
    전 명절이고뭐고 할거없이 공부지만서도요..^^
  • ?
    신정섭 2004.09.24 19:46
    다들 고생하지 않고, 즐거운 명절 보내시길 진심으로 기원합니다.
  • ?
    송범준 2004.09.24 22:42
    즐거운 한가위 맞이하시길... 보름달보면서 소원비는것도 잊지마시구요^^
    로또당첨이나 빌어볼까......^^;;;
  • ?
    최재준 2004.09.24 22:55
    즐거운 추석 보내셔요. ^^

저는 내일까지 실험하고 연휴동안 정리하고 추석 끝나자마자 다시 실험해야겠네요. ^^;;
  • ?
    박찬우 2004.09.24 23:12
    모두들 즐거운 추석 보내세요~
  • ?
    이보람 2004.09.24 23:42
    새해 복 많이.. 할라다보니 추석이네요;;
    추석들 잘 보내세요~
    언제 수능 후에 하스모임 조그맣게 이단적으로라도
    한번 열리면 좋겠네요^^
  • ?
    이혁재 2004.09.25 00:07
    하스 회원분들 모두 "해피 추석"입니다.
    전 올해도 어김없이 서울을 지키고 있겠습니다. ^^
    서울은 제게 맏기시고 고향에 자~~~알들 다녀오십시요.
  • ?
    지승배 2004.09.25 00:09
    대장님 즐거운 추석보내세요.
    그리고 하스회원님들도 즐거운 한가위되시구요.
    하스 청음회를 열 시기가 다가오는것 같습니다.^^
    근데 홈페이지의 좌측파란색이 너무 튀네요~ 조금 연한색으로 하는것은 어떨런지요
  • ?
    최문협 2004.09.25 01:30
    모두 즐거운 추석 보내세요^^
    드디어 하스 모임 예기가 나오는군요. 이번엔 또 얼마나 뽐뿌를 받으련지...
    (한번 모임하고나서 dt231이 hd600까지 올라갔는데......ㅜㅜ)
  • ?
    김승택 2004.09.25 07:14
    ^^햐 모두들 즐거운 추석 보내세요.^^ 추석을 맞이하여서 좋은일이 꼭 하나씩 생기시길.^^
  • ?
    박기태 2004.09.25 08:04
    행복한 추석 보내시길 빕니다~! 편히 쉬고 오세요~ :)
  • ?
    엄수호 2004.09.25 08:43
    고향가시는 분 안전 운전하시고 즐거운 명절 보내시길......
  • ?
    장영준 2004.09.25 10:23
    하스 여러분 모두 즐겁고 건강하고 안전한 추석 명절 되시길 바랍니다.
  • ?
    박원웅 2004.09.25 12:10
    하스 회원님들 즐거운 추석, 연휴=시간만땅=즐거운 자작시간 ^^ 되세요~
  • ?
    조광옥 2004.09.25 16:05
    아, 모두들 잘 보내시길 바랍니다. 알차게ㅋ
  • ?
    백정현 2004.09.26 00:01
    하하 저는 벌써 고향에 도착했습니다. 고향이 땅끝 해남이지만 일직 출발한 덕택에 고생않고 쉬이 도착했습니다.
    대장님을 비롯한 하스 회원님들 추석명절 즐겁게 잘보내시구여... 귀향길, 귀경길 모두 조심해서 안전하게 다녀오시길
    바랍니다.
  • ?
    이정원 2004.09.26 08:23
    다들 즐거운 추석 맞이하세요 'ㅡ'
  • ?
    임일환 2004.09.26 21:12
    한잔하고^^ 좋은 추석들 되세요...

1. 황용근님, 김동현님 징계 풀어드립니다.

2. 황재연님 부탁이 있습니다.^^

3. 회로 Layout 할 수만 있다면..

4. 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만...

5. 회로가 조금 이상한것 같습니다

6. 회로기판을 직접 에칭하시는 분에게는 희소식입니다...

7. 회로도 + 앰프 only PCB Layout

8. 회로도 초안

9. 회로를 하나 만들어 봤습니다.

10. 회로이론 책 구매했습니다

11. 회사에 쉬러 나왔습니다 ^^;

12. 회원 여러분 죄송합니다. 글 이동...

13. 회원 여러분들 즐거운 추석 명절 보내세요.

14. 회원 한분이 만드신 쿠미사가 전혀 안된다고

15. 회원님 자작게시판이 황금물결로....

16. 회원님이 2천을 넘어가는군요.

17. 회원등급 변경 궁급합니다..

18. 회원분께서 마이어 공제를 도와주신다고 합니다.

19. 회원분이 072동생을 만들었는 데 170부근 전압이 14V 안나온다는 걸...

20. 회원여러분 즐거운 추석 보네세요. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
212120 5941406/ 오늘어제 전체     446733 79223327/ 오늘어제 전체 페이지뷰