자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

올해 신년부터 절두 들어간걸로 기억하니..;;

9달만인가요.

하튼 그 동안 어떻게든 성적을 올려 놓겠다.

...라고 하긴 했는데 역시 잘은 안되는군요 .

학교에서 같이 자작이 취미인 녀석을만나 요즘 얼마나 즐거운지 모릅니다.

요즘은 헤드폰 앰프보다는

기타 앰프쪽에 관심을 더 쓰는 것 같기도 하구요.

그동안 만든 앰프 댓수는 30개가 넘은거 같은데

결국 지금 까지 제 곁을 지켜주는 것은

Tomo 제커스와 길모어 뿐이군요...

예전 같으면 펌프받으면 바로 바로 청계천에 나가는 성격이였는데

요즘은 어떻게든 자제 하고 있습니다.

• ?
    조광옥 2004.09.21 23:35
    허허....저도 기타 초보이긴 한데요...ㅋ 타 사이트에서 비슷한분을 뵌듯 하기도 하네요. 저는 아예 제작 자체가 어려운 상황이라...
  • ?
    권재구 2004.09.22 08:31
    저도 한동안 쉬던 기타를 다시 시작한지 1년째입니다. 금년초에 앰프, 이펙터 홀딱 팔고 요즘은 피오디랑 같이 삽니다. ^^; 나중에 여유가 되면 레이니15R에 지포스정도 놓고 더 여유가 있으면 PRS나 한대.. 헉...
  • ?
    강희백 2004.09.22 16:36
    제 친구는 GT-2 입니다 ;;하하

1. [초보]앰프의 세계에 뛰어들어보고싶은데요....

2. 가입 후 처음 글을올리네요^^

3. 정말 오랜만에 글을 남기는 것 같군요.

4. 비샤이 Conductive Plastic 볼륨 추가신청받습니다.

5. ZEN용 LT1085CT 대신...

6. 코다를 개조해 볼까 합니다.

7. [완전초보]저두 자작의 세계에 빠져들고 싶은데여...

8. 글 읽기만 하다가.....

9. 완전초보 cmoy만들기

10. 눈팅만하던 유령회원 용기내서 글올려요^^; 궁굼한개생겨서 ㅠㅠ;

11. 회원 여러분들 즐거운 추석 명절 보내세요.

12. IR과 삼성 610 비교 사진

13. 하스의 광고 위력...

14. 왜 디지털앰프를 사용해야하는가

15. 헤드폰의 세계에 빠져볼까 합니다..

16. 비샤이 볼륨배송일정

17. ...저도 자작을 하고 싶지만..

18. 납땜을 쉽게 (wrapping wire 관리)

19. 필요하신 분이 계시려나?(정리할 물건)

20. 코다 개조 PPA 대략적인 구상이 되가는 것 같습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
348120 5941542/ 오늘어제 전체     866733 79223747/ 오늘어제 전체 페이지뷰