자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요. 비가 많이 내려서 기분도 꿀꿀합니다.
다른 앰프덕에 이놈이 천덕꾸러기가 되어 책상서랍속에 묻혀지내다 하도 안스러워 제 주위분들에게 보여줘도 다들 시큰둥한 반응이라 ㅜ.ㅜ
아무래도 이 앰프에 대해 잘 아시는 분들에게 입양시키는게 제 맘이 놓일것 같아 방출하렵니다. (무슨 애완견 양도도 아니고~)
맘 같아서는 몇백개씩 만들어 하스분들에게 다 나눠주고 싶지만 허접하고 딱 한개가 있는 고로 기회를 균등하게 나누기 위해...
21번부터 225번 숫자중 하나 선택해서 댓글에 달아 주시면 제가 로또 추첨기를 통해 나온 숫자를 더해 발표하겠습니다. 다른분들과 겹치지 않게 해주셔야 겠죠^^
발표는 내일 정오에..

자격조건
1. 하스분이면 누구나
2. 택배 착불 압박에 견디실 분
3. 다른 하스분에게 도움이 될 사용기 써 주실 분.

그럼~ 하스만세!!
  • ?
    정형영 2004.06.22 14:26
    저요저요!!

44 번
  • ?
    윤호상 2004.06.22 14:39
    켁 일등 놓쳤네요..ㅎㅎ
    210번
  • ?
    윤호상 2004.06.22 14:40
    그런데 혹시 마이어 인가요?
  • ?
    황용근 2004.06.22 14:43
    ㅋㅋ 로또식 추첨이라... 재미있군요. 저도 메타가지고 이벤트나 하나 할까요? ㅎㅎ
    보아하니 마이어같습니다. 그것도 크로스피더 3단 내장된 3.0 구성 같군요.
  • ?
    신건배 2004.06.22 15:39
    ㅎㅎㅎ 재미있습니다....
    추첨의 공정성을 기하기 위해 경찰관 입회하에 로또 추첨기를 돌리시던가 아니면 금주말 로또 번호로 하시길.....
  • ?
    최병훈 2004.06.22 15:55
    133번.....이런 이벤트 당첨운은 없지만 함 도전해 봅니다...재밌고 좋은 이벤트 감사 드립니다...^^;
  • ?
    박완순 2004.06.22 16:13
    음.. 거치 겸용이네.. 땡칠이도 뭐 괜찮지만 좀더 좋은 (비싼?) op로 바꿔가며 들으면 더 좋을듯.. 마이어 소리도 괜찮습니다.. 당첨되실 분 좋겠네요..
    저는 신청 아닙니다.. ^^
  • ?
    제갈영 2004.06.22 16:49
    111번.... 꼭 당첨되길 기도합니다,,,, 잼있는 이벤트 감솨합니당,,^^
  • ?
    김상록 2004.06.22 16:52
    ^^ 저는 201번 입니다..^^ 재미있네요..이거..^^
  • ?
    김도란 2004.06.22 16:58
    이쁘게 잘 만드셨네요..
    당첨 되신분 좋으시겠어요.....
  • ?
    이복열 2004.06.22 17:01
    이벤트 감사드립니다.
    그런데 덧글이 200개가 되어야 하는데 이거 어렵겠군요.
    아 그렇군요..당첨번호가 없으면 다시 하고,또 다시 하고 하면 나오겠군요.
    크윽! 다시 감사드립니다.
  • ?
    허형기 2004.06.22 17:09
    재미있네요...... 저는 94로 하겠습니다.
  • ?
    이승찬 2004.06.22 17:10
    근데 궁굼한 것이 왜 21부터 225인지?? 1부터 200 이렇게 하는게 더 안 나은가요??
  • ?
    최문협 2004.06.22 17:18
    로또추첨기로 뽑아서 다하는것이니깐요^^ (1~ 32 까지 숫자 중 6개를 뽑아서 더하는것이지요)
    흠... 왠지 재밌어보여서 참여하고 싶네요. ㅎㅎ
    전 177번~ (제 운에 될꺼라 생각은 안 합니다만....)
  • ?
    이학민 2004.06.22 18:21
    저도 참여하고 싶어지네요.. 가능성은 거의 없겠습니다만..ㅎㅎ
    전 127번 하겠습니다. ^^
  • ?
    이재영 2004.06.22 18:26
    음 -_-;;
    참여하고 싶은 압박에 78번 하겟습니다 ㅋ
    그런데 범위가 쫌 큰것 같기도 하네요^^:
  • ?
    김대우 2004.06.22 18:50
    인두를 버리고 군침만 삼키고 있던 참에 침 넘어 가는 소리가 더 커졌습니다.
    꿀꺽!
    69번 입니다.
  • ?
    허동화 2004.06.22 19:37
    날이 더워 인두기 들맘이 안생기던 차에~ 만들고 싶던 마이어군요~ 일단 참여 합니다.
    81번으로 하죠
  • ?
    강일묵 2004.06.22 20:14
    오,,,마이어~~애칭기판~~오오~
    저도참여할랍니다~^^
    200번~
  • ?
    이보람 2004.06.22 20:35
    42번!에 올인! 합니다.
  • ?
    이석영 2004.06.22 22:10
    163번에 걸어봅니다.
  • ?
    김영호 2004.06.22 22:47
    !!!!!!!!!
    음.. 굉장히 좋아보이는군요. 갖고 싶은 맘에...
    36번으로 걸어보겠습니다.
  • ?
    최재준 2004.06.23 00:10
    모두 더한다면... 확률적으로는 16*6인 '96'이 될 가능성이 가장 높겠군요. ^^
  • ?
    김재현 2004.06.23 08:22
    저도요~~~ 12시까지면 아직 시간남았네요 ㅎㅎㅎ 저 앰프가 무지무지갖구 싶어요 ㅠ.ㅠ 으흑...
    고로 99번에 올인합니다.
  • ?
    양성구 2004.06.23 09:00
    219번 신청합니다.
    이번주 로또 만원당첨의 행운이 이어지길..^^
  • ?
    엄수호 2004.06.23 09:46
    당첨되시는 분 . 꼭 자기가 선택한 숫자 발표하세요. 그 번호로 로또 하나 사려구요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    조정래 2004.06.23 10:27
    음 84번이요-ㅁ-;; 근데 벌써 끝났나요?????????
    가지고 싶다 ㅠ_ㅠ