자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

cmoy에 물리면 괜히 출력만 높여주는 느낌이 들고..

다른 것들에 물리자니 출력은 좋지않고..

정말 걱정입니다.. (헤드폰의 성능을 못 뽑아주니 이거 참..)

스피커용 인티앰프 중고가 7~8만원으로 좋은 것 있으면
추천좀 해주세요 ^^;
(인티앰프 중고가 7~8만원이면 헤드폰 앰프 기성품 10만원 이상급 보다
좋다는 소문이..)

pro5처분하고 사야겠습니다;;
(pro5도 꽤나 좋더군요;;)

이거 쓰고나니 완전 횡설수설 같습니다;;

글 읽어 주셔서 감사합니다 ^^

*저만 그런지 모르겠는데 k501볼륨 계속 올려도 크다는 느낌을 못느낍니다..
귀가 아픈 느낌을 거의 받지 못한다는..
  • ?
    김창석 2004.06.11 23:25
    스피커용 인티암프를 헤드폰에 물리면 험이 들립니다 -_-;; 그나저나 pro5는 얼마에 처분하실 생각이신지 -0-;
  • ?
    지승배 2004.06.12 00:14
    pro5 한 4~5만원에 처분 예상합니다 ^^;
  • ?
    김창석 2004.06.12 00:37
    그럼 g2는 어떠세요 -_-! 전 정말 마음에 들던데g2에다가 저항 비싼거 투입시켜서 4만원 정도 들였는데..
    정말 마음에 들더군요. =_=! 이정도면 501은 울려 줄 수 있을것 같읍니다 -_-!! 아니면 중고 신형ta는 어떨까요?
    들어보질 않아서 잘 모르겟읍니다만 평가는 기대이상이라 하더군요 -_-!! 하긴 ta는 중고도 비싸긴 하다 -0-

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1633 이학민 저도 축하받을 수 있을런지요.. ^^ 24 이학민 2004.02.11 1329 2004.02.11 2004.02.11 yhmzzz 0
1632 김태형 저도 쿠미사 측정해 보았습니다. 4 김태형 2011.09.13 1437 2011.09.13 2011.09.13 thkim15 0
1631 문성철 저도 택배가~~ 1 문성철 2012.02.04 1155 2012.02.04 2012.02.04(by 박원웅) swallow 0
1630 황재연 저도 하나 스브적... file 황재연 2010.09.05 2119 2010.09.05   wodusking 0
1629 윤영석 저도 하데스 만들고 있는 중이랍니다. 14 file 윤영석 2012.03.05 1302 2012.03.06 2012.03.06(by 윤영석) upuaut 0
1628 강준영 저도 하데스 소리를 들었습니다. 12 file 강준영(optative) 2012.02.15 1524 2012.02.16 2012.02.16(by 신상진) optative 1
1627 김혁문 저도 하데스 수령했습니다. ^^;;; 3 file 김혁문 2012.02.06 1177 2012.02.06 2012.02.06(by 송지헌) nobledoctor 0
1626 김창훈 저도 하스 청음회 후기 14 김창훈 2007.11.28 1232 2007.11.28 2007.11.28 popes 0
1625 이복열 저도 하코 인두기 사용합니다-FX-951 17 file 이복열 2012.03.19 2742 2012.03.20 2012.03.20(by 박은서) zerosoft 0
1624 김희태 저도..고3을 위한 마지막 앰프 zen에 돌입합니다 2 김희태 2003.02.12 1174 2003.02.12 2003.02.12 0
1623 백정훈 저도Cmoy만들었습니다. 5 백정훈 2003.07.17 1236 2003.07.17 2003.07.17 hamayo 0
1622 윤영석 저도~~^^ 디스크리트 오피앰프 5 file 윤영석 2012.09.12 5921 2014.06.03 2014.06.03(by 김주영(softy64)) upuaut 0
1621 신상호 저두 기판 받았습니다. 신상호 2003.08.26 1261 2003.08.26   dasarang 0
1620 지병환 저두 성공 했읍니다... 8 지병환 2004.02.05 1388 2004.02.05 2004.02.05 blueji 0
1619 노현준 저두 추석 인사 드립니다.. ^__________^ 2 노현준 2002.09.19 1347 2002.09.19 2002.09.19 0
1618 이승열 저렴하면서도 좌우 밸런스가 잘 맞는 볼륨... 5 이승열 2005.11.05 1200 2005.11.05 2005.11.05 koolkool 0
1617 김성기 저렴한 보석상자. file 김성기 2005.04.30 1255 2005.04.30   jeffbeck 0
1616 윤성훈 저렴한 헤드폰 추천요..^^ 3 65 윤성훈 2011.09.17 2584 2011.09.17 2011.09.17 kallos 0
1615 엄수호 저를 즐겁게 하는 글이 있었습니다. 9 엄수호 2013.11.01 1982 2013.12.29 2013.12.29(by 박순찬) cl1992 0
1614 윤성훈 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요; 2 윤성훈(kallos) 2011.12.07 4908 2011.12.07 2011.12.07(by 윤성훈(kallos)) kallos 0
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
378120 5941572/ 오늘어제 전체     1020733 79223901/ 오늘어제 전체 페이지뷰