tomo szekers잘못된 점은 찾지못했지만..

by 지승배 posted Jun 08, 2004
?

ESC닫기

이렇게 환상적인 소리를 들어보는 것은 처음이었습니다.

엄청난 공간감(스테이징?)과 따뜻한 소리 등등 여러가지 점이

처음 듣자마자 마음에 와 닿았습니다.

왜 szekers추종자들이 있는지 알겠습니다 ^^
(저도 될 것 같습니다 ^^;)

비록 실패작(잡음땜에 ㅜㅜ)이지만 tomo szekers의 음색을 나타내는데는

아무런 문제가 없으니 다행입니다 ^^;

k501에 물려 보지 못한게 안타깝습니다..

이번주 토요일날 또다른 tomo szekers를 만들기 위해 청계천을 가야 할것

같습니다 ㅡㅡ;

일단 전해 콘덴서는 unicon것을 사야겠군요 ^^(실패작에는 일반 콘덴서)

볼륨도 좋은 것 사다가 노브 이쁘게 달아줘야 겠습니다 ;;
(블루벨벳은 무리입니다;;)

음 그런데.. 헤드폰용 큰잭(마이크용이라고도 하던데..)은

어떤걸 사야 좋을까요?

그리고.. 제 필름 콘덴서가 1.0 uf에 k가 63이라고 나와있습니다(k.63이라구..)

이거 잘못 된걸까요?

tomo szekers정말 환상적입니다 ^^~

Articles