[re] 제만당 상품 구경

by 임일환 posted Mar 23, 2004
?

ESC닫기

뭐 보잘것 없지만 하스 덕분에 모아놓은 기판들,
제커스 만들라고 구해논 부속들 중,
원하는 것을 선별 매칭해서,

미래 청음회
제커스 1등 당선축하로 출연합니다.
(뭐 다줄수는 없고, 원하는 것 불러주세요)

말로리 만마이크로도 있고, 멤코 18옴 5와트 2%정밀 무유도
저항. 드라로릭 메탈저항 20옴 와트저항
무식하게 큰 데일 10와트 22옴 시멘트 저항
제커스 출력 커플링요 미니 스프라그 1000uf 등
(사진에 없지만 프라코 470마이크로/bc도 있음)
컴퓨터 그레이드 바이패스용 필립스 mkp 액시얼.

승배님이 공구해주신 오디오 그레이드,
4700마이크로,  공구했던 bc 블루
액시얼 (젠용- long life 이놈이 물건입니^^)
기판은 jj/G-2/ JSB 빨래판식 정전원,
알레프도 2조중 하나 사진에 없지만
ppa 아 아직 몇개 못받은 것도 있읍니다.
뭐 골라 보세요^^

아 만세가 빠지면 안됩니다.
제커스만세~~
하스만세이~~

추신: 제가 얼굴아는 "선수"들은 공정성위해 당첨불가입니다.