자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

낼 오티 갑니다~

?

?

흐... 합격된지 일주일됬는데 정신없네요

어제는 글쓰기 소양검사.... 심리검사... 신체검사 ...하더니만...

내일부터 2박 3일로 오티를 갑니다.

기대되기도하고.... 귀찮기도하고..;;;

들고갈 앰프가 없다는것이 아쉽네요.(이유는 희X군이 잘 알겁니다.. ㅡㅡ)

아... 거치형 씨디피 한대 질렀습니다.

이번에 와싸다에서 이벤트로 ACD-77N이 싸게 올라왔었는데

희X군이 옆에서 바람을 넣는바람에 충동적으로 구매해버렸습니다.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

흠..... 느낌상으로는 은선 + 젠 + 900 조함하고는 잘 안 맞더군요..

지금은 벨덴 + 젠 + 900 조합과 들어있던 케이블 + PPA + 싸이도 조합으로 듣고 있습니다.

싸이도 조합은 정말 좋다는.....

(고음이 어쩌고 저음이 어쩌고 설명은 못합니다. 단지 들으면서 기분이 좋아지면 좋은거죠 뭐..ㅎㅎ)

빨리 알스팩을 완성해서 들어보고 싶군요.... 지금 상황으로 봐선 정말 어울릴것 같은데....
  • ?
    신정섭 2004.02.17 23:39
    아. 대학 합격하셨나 봅니다. 축하드립니다.
    1학년때는 펑크안낼 정도로해서 잊지 못할 만큼 노시길 추천합니다.
  • ?
    이복열 2004.02.18 05:54
    하하 대학 입학을 축하드립니다.
    잘 다녀오세요....
  • ?
    김건우 2004.02.18 13:03
    호호 오늘부터 4월까진 신나게 놀아보세요^^ 아마 5월되면 용돈도 바닥나고(-.-;), 중간고사도 있고 하니까요^^
    오티때 술 너무 많이 먹지말길^^
    근데 요새도 선배들이 술먹이려나 (-.-)a

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1533 박재영 절반의 성공 file 박재영 2006.02.01 1212 2006.02.01   iampjy 0
1532 이길범 점심시간, TOPAZ OP-AMP 교체해 봤습니다. 2 이길범 2011.06.15 1189 2011.06.15 2011.06.15 marzio 0
1531 정원경 점점 만들다 보니 자신만의 스타일이 생기는군요. 11 정원경 2010.03.01 1811 2010.03.01 2010.03.01 won43113 0
1530 정원경 점점 부품 수집상이 되어가고 있습니다. 9 정원경 2011.12.26 1152 2011.12.27 2011.12.27(by 박은서) won43113 0
1529 이영도 점점 헛갈리는 전원아답터 -_-;;;; 10 이영도 2005.10.16 1291 2005.10.16 2005.10.16 didreat 0
1528 김주만 점프 하는 자동차 모터쇼 1 dr주만00 2018.02.10 773 2018.02.11 2018.02.11(by 김용배) wnaksl55 0
1527 김주만 점프 하는 자동차 봤어?? 김주만 2018.02.23 808 2018.02.23   wnaksl55 0
1526 이충근 정리의 필요성을 느끼고 있습니다.... 4 이충근 2005.07.21 1129 2005.07.21 2005.07.21 yukinong 0
1525 엄수호 정리할 때 하스 회원분께 드리겠습니다. 7 엄수호 2007.06.06 1408 2007.06.06 2007.06.06 cl1992 0
1524 최문협 정말 ㅎㅎ 입니다.... 11 최문협 2003.12.01 1186 2003.12.01 2003.12.01 impuni 0
1523 전석민 정말 글올린지 얼마 안되서 소원풀이 ^^ 1 전석민 2005.12.11 1040 2005.12.11 2005.12.11 jcute 0
1522 엄수호 정말 날렸네요.ㅠㅠ 16 49 엄수호 2011.02.14 1610 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) cl1992 0
1521 박용민 정말 내셔널과 TI가 합쳐졌군요 8 박용민 2011.10.09 1254 2011.10.09 2011.10.09 ekdrms 0
1520 신정섭 정말 놀라운 닥터헤드 개조기 (일본) 9 신정섭 2005.08.13 2375 2005.08.13 2005.08.13 sijosae 0
1519 조장익 정말 마란쯔(6000이나 7300)시디피랑 RS시리즈랑 궁합이 꽝인가요? 7 조장익 2003.03.03 1314 2003.03.03 2003.03.03 0
1518 이대희 정말 만들고 싶습니다^^ 2 이대희 2009.04.30 1317 2009.04.30 2009.04.30 egghair 0
1517 서상민 정말 사건 사고는 황당한때 순식간에 일어나내요.... 7 서상민 2008.05.30 1910 2008.05.30 2008.05.30 tjtkdalszz 0
1516 윤호상 정말 속 썩이네요..ㅠ 2 윤호상 2005.01.11 1203 2005.01.11 2005.01.11 argentum47 0
1514 박가람 정말 아슬아슬 세-프네요. 데일저항공구. 박가람 2011.04.14 1304 2011.04.14   rkfka9191 0
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
307120 5941501/ 오늘어제 전체     708733 79223589/ 오늘어제 전체 페이지뷰