자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

크.......  보람님 케이블을 빌려서 스케치에 들어갔습니다.(물론 제가 하는건 아닙니다.)

사진으로 봤을때는 핀만 들어가서 고정되는줄 알았는데...

몸통까지 들어 가는군요...ㅠㅠ

몸통을 공장에 맡기면 좋을텐데......... 비용이 약 80만원...;;;;

결국 몸통까지 손수 자작을...ㅠㅠ

덕분에 25개 정도 나올거라 예상했는데..... 5개라도 나올지 걱정입니다.

생각보다 더 오래 걸릴것 같습니다.

현제 케이블은 은선으로 거의 확정되어가고 있습니다. (약간 뻑뻑하지만..)

아... 빨리 완성했으면 싶네요.( 600도 없는 주제에...ㅡㅡ;)

ps) 드디어 성균관대에 합격했습니다... 이제 등록만 하면 1년동안 귀찮게 하던일이 마무리 되는군요...ㅠㅠ

ps) 600 케이블 완성하고나면 다음 프로젝트는 ....... 에칭~ (알스팩 맥스를....)

ps) 역시 전문가는 다르더군요... 저희는 핀 두개의 굵기가 똑같은 줄 알았습니다만... 보시더니.... 굵기 차이가 이렇게 많이 나는데 왜 못알아봤나고 하시네요..ㅎㅎ 1/100 정도까지는 눈으로 구별한다고 하시네요...;;;

ps) 좋은 내용을 배우고 왔습니다.... 빨리 기초부터 다져야겠네요...ㅎㅎ
      기왕 하실거면 600에 어울리는 케이블도 설명해주시지....ㅠㅠ

• ?
    김건우 2004.02.10 12:43
    ㅎㅎ 접지가 더 굵어요^^
    대학 합격을 축하합니다...큰 산을 넘으신걸 축하드리구요...이젠 한 3개월 맘껏 자작하셔도 되겠네요...( ^^)///
  • ?
    이복열 2004.02.10 12:59
    무엇보다 대학 합격을 축하드립니다.
    이제 더 왕성한 활동을 하실것 같군요.
    600케이블도 완성하시고요.
  • ?
    임일환 2004.02.10 15:19
    대학 입학을 축하드립니다.^^
    삼인방 다 좋은 소식이 있기를!
  • ?
    이학민 2004.02.10 18:37
    합격 축하드립니다.. 600 케이블 완성되면 저도 한 번 들려주세요..^^
  • ?
    김영웅 2004.02.11 08:25
    합격축하드립니다. 저도 600을 사용하고 있는데 항상 케이블에대한 불만이 있었습니다. 좋은결과 있으시길 빌께요.
  • ?
    황용근 2004.02.11 09:50
    대학 합격... 축하드립니다. 저도 이제 곧 몇개월안에 다가온 일인데, 잘 되야할텐데...
    그 은선이라면 배선재를 말씀하시는 거겠죠? 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1433 이길범 정전기에 약한 부품은... 10 이길범 2012.02.13 2286 2012.02.14 2012.02.14(by 최동환(kekekeyut)) marzio 2
1432 정재호 LM2735 써보신 분~! 9 file 정재호 2010.11.16 2290 2010.11.16 2010.11.16 ardorjh 0
1431 엄수호 전원노이즈라 보시면 될겁니다. 2 file 엄수호 2011.09.13 2290 2011.09.13 2011.09.13 cl1992 0
1430 이길범 솔리드웍스 이거 생각보다 꽤 쉽네요... 9 이길범 2012.02.04 2290 2012.02.04 2012.02.04(by 이길범) marzio 0
1429 엄수호 지금 막 받은 CHA-47 기판입니다. 9 file 엄수호 2014.05.08 2290 2014.05.09 2014.05.09(by 이종락) cl1992 0
1428 엄수호 스피커 보호 기판 부품 받으면 확인해보세요. 4 엄수호 2014.10.10 2291 2014.10.11 2014.10.11(by 이민형(dawone)) cl1992 0
1427 손용욱 MJ 케이스 작업중 - 4 3 file 손용욱 2015.05.20 2292 2015.05.20 2015.05.20(by 홍석일) son4130 0
1426 신용성 Gilmore, HPS-1, PoormanZEN, 차동앰프, 2SK170 드디어 도착했습니다... 7 file 신용성 2013.03.14 2294 2013.03.17 2013.03.17(by 윤광수) vitreous 0
1425 엄수호 내일은 하데스와 DDC-X를 비교해볼까 합니다. 4 엄수호 2013.05.12 2295 2013.05.19 2013.05.19(by 조대현) cl1992 0
1424 김성태 만들어볼.. 1 file 김성태(birgirl) 2011.11.28 2297 2011.11.28 2011.11.28(by 이준승) birgirl 0
1423 조경남 꼭 한번쯤 읽어보셨으면 하는 글입니다. ==> 오디오 미신 10 조경남 2002.09.05 2298 2002.09.05 2002.09.05 0
1422 이복열 [번개] 광명시 번개 입니다.(2012년11월19일 오후 7시) 4 이복열 2012.11.19 2298 2012.11.19 2012.11.19(by 이학신) zerosoft 0
1421 엄수호 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요. 30 엄수호 2015.06.05 2298 2015.06.06 2015.06.06(by 하스팡) cl1992 0
1420 박명선 이 부품 무엇인지 아시는분? 4 file 박명선 2011.09.09 2299 2011.09.09 2011.09.09 kelapa 0
1419 천강우 1700만원짜리 명품헤드폰, ‘오르페우스(Orpheus)’ 5 file 천강우 2005.10.20 2300 2005.10.20 2005.10.20 akkdong 0
1418 김태형 하데스 dac soft mute 실패... 16 42 file 김태형 2013.02.08 2301 2013.02.11 2013.02.11(by 엄수호) thkim15 0
1417 이복열 [알림] 트래픽 화면이 계속 나올때 처리 방법 file 이복열 2012.11.03 2303 2012.11.03   zerosoft 0
1416 김병진 파는제품 전원회로 소개 1 김병진(kimbj123) 2013.07.08 2303 2013.07.09 2013.07.09(by 이광호(solsolhea)) kimbj123 0
1415 엄수호 072 SRPP 부품리스트 입니다 3 엄수호 2014.06.02 2304 2014.06.02 2014.06.02(by 이학신) cl1992 0
1414 권오경 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다. 5 권오경(photo66) 2015.05.30 2304 2015.07.30 2015.07.30(by 하양마음) avr66 0
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
388120 5941582/ 오늘어제 전체     1068733 79223949/ 오늘어제 전체 페이지뷰