자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

거의 자포자기 하고 냅두다 시피하고 있었는데
오늘 그 원인을 드디어 알아냈습니다
제가 배선도를 잘못 봤었는지(아니 잘못 선입견을 넣는지)
한곳을 안 이어주고 거기는 안 이어주는거라고
생각한것때문에 모르고 있다가 오늘
어자피 이보다 더 나빠질순 없다 하는 식으로
그냥 이어봤는데 ㅠ.ㅠ 감동입니다 ㅠ.ㅠ  ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
아 또 만들고 싶은데 스테레오 잭이 없네요 ㅠ.ㅠ
혹시 철물점에선 안 팔겠죠? ㅡ.ㅡ;;;;
(다시사로 갈려면 대략 전철에서만 왕복 2~3시간걸리는데
찾아다니고 하면 더 걸리고;;;;;(갔는데 스테레오잭만 살순 없죠 ㅡ.ㅡ;;;;)
아 하여튼 감동입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    안은상 2004.02.05 18:43
    처음에 완성하고나서 흘러나오는 음악을 들으면 크~ 진짜 그 기분이란.... 축하드립니다. 앞으로 가야할 길이 상당히 멀게 느껴지실거에요. ^^ 멋진 작품들 계속해서 소개해주시고 부품구매하는것도 재미로 느끼시면서 취미생활 하세요. 화이팅~

1. 복열님에 이어 진공관 펌프2~

2. 용산은 아직 부품쪽은 약하군요

3. 응원해 주세요... 낼 부품 사러 청계천 갑니다...

4. 삼영 AHS급 4700UF/63V 콘덴서 공구글 올렸습니다.

5. 광마우스도 잡음이 나네요...

6. 9v 베터리 ...

7. HD650공구합니다..

8. 덜렁대서 큰일입니다...

9. [정보] 공제 정보....(케이스건)

10. 부품펌프?? 디카펌프??

11. 헤드폰 에이징

12. 새로 들인 스피커...

13. 쪼매난 전원부공제 언제쯤 시작될까요?

14. 아아 드디어 CMOY를 고쳤답니다 ㅠ.ㅠ

15. 저두 성공 했읍니다...

16. 이번주... 이상하게 바쁘네요...

17. cmoy음질...

18. 이어지는 47...

19. 47 책상속에서 나온겁니다....

20. 흐흐.. 젠 완성했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
295120 5941489/ 오늘어제 전체     660733 79223541/ 오늘어제 전체 페이지뷰