자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

한잠을 낑낑 거리다가 완성했습니다!

상당히 조잡한 모습인데요
케이스 외관은 예전에 올라온 철몸통에 나무로 앞 뒷면을 처리한

케이스에서 감을 얻어서 비슷하게 만들었습니다.
즉 몸통부는 하드보드지 케이스에 아연판을 두른 짜금속(?)으로

뒤는 목판화용 나무를 붙였습니다
앞에서는 볼륨구멍, 입 출력부, LED 구멍을 뚫어야 하므로

아연판에 구멍들을 뚫고 테두리를 나무로 둘렀습니다
살짝 불만 켜봤는데 불은 들어오는군요

아연판 때문에 쇼트시켜야 하는건 아닌지 해서
불 켜지는 것만 보고 금방 껐습니다.
(쇼트 안시켜도 되면 리플로 가르쳐주시면 감사하겠습니다.)

조잡하긴 하지만 만족스럽습니다!
HSMS가 이제 추위에 떨지 않아도 되겠군요

하... 이제 대학만 붙으면...
얼마 안남은 크리스마스 잘 보내시길
  • ?
    송범준 2003.12.25 21:49
    디카압박한번 해보겠습니다.
    보고~시~잎다 보고~시~잎다 앰프가 잊혀지지 않을 만크~음^^
    지금은 힘드시겠지만 꼭 보여주세요. 어떻게 옷을 입었는지 궁금합니다.

만~드는 즐거움~ 듣는 즐거움~
  • ?
    이학민 2003.12.25 22:14
    ㅋㅋ 범준님 재밌습니다..
  • ?
    이보람 2003.12.25 23:05
    '') 디카가 없어서 서럽군요..ㅡ,.ㅜ...
  • ?
    송범준 2003.12.25 23:13
    아이구, 이런.
    그냥 한번 웃자고 한 소린데, 저두 디카없습니다.
    그냥 보고싶어서 그런것 뿐입니다.
    지금은 여유가 안되시니 여유있으실때 천천히 보여주세요.
    저 도망안가니까요^^
    대학 꼭 붙으셔서 내년 이맘때는 이성친구랑 보내세요^^
    친구도 하스에 가입시키면 더 좋겠군요. 커플끼리 자작하고...

1. 오랫만입니다....점점 게을러지는거 같네요

2. test

3. 저도 그라도당 입당...

4. [알림] 새설문 시작합니다.

5. 이번 파나소니 라인업의 '게인' 기능의 유용함...

6. [사진 첨부]잡담....

7. 그라도 헤드폰 이어패드 개조

8. 짜금속케이스 완성입니다!!

9. PCB 프로그램들...

10. 메리크리스마스...

11. 메리크리스마스~ ^^

12. 구라도 당에 입당했어요!

13. [축전지 사진첨부]ㅎㅎ... 귀가 무척 얼얼하군요.... ㅡㅡ;

14. 크리스마스에는 meta42를 만들게 될 것 같습니다..

15. HSMS 짜금속케이스 제작 계획입니다!

16. 정섭님 버전 양전원 완성하고...

17. 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~

18. CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^

19. 좋은일 4가지가 한꺼번에...

20. 몽상.....

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
365120 5941559/ 오늘어제 전체     942733 79223823/ 오늘어제 전체 페이지뷰