자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

부품구입

?

?

오늘 xx전자에 ero콘덴서 주문 했습니다.
200개주문에 택배비가 50개값 ㅠ.ㅠ
담당자분이 하시는 말씀 "배보다 배꼽이 크네요"
어쩝니까,지방에서.......하 하 하 이지요.
  • ?
    이복열 2003.12.22 15:02
    그 배꼽이 아까워서라도 좋은 작품 기대해 봅니다.
    말씀하시는 전자는 저는 종로가면 거의 항상 들른답니다.
    택배보다는 일반으로 소량보내달라해도 될것 같은데....
    부탁한번 해보세요.

1. 그라도 헤드폰 이어패드 개조

2. 짜금속케이스 완성입니다!!

3. PCB 프로그램들...

4. 메리크리스마스...

5. 메리크리스마스~ ^^

6. 구라도 당에 입당했어요!

7. [축전지 사진첨부]ㅎㅎ... 귀가 무척 얼얼하군요.... ㅡㅡ;

8. 크리스마스에는 meta42를 만들게 될 것 같습니다..

9. HSMS 짜금속케이스 제작 계획입니다!

10. 정섭님 버전 양전원 완성하고...

11. 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~

12. CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^

13. 좋은일 4가지가 한꺼번에...

14. 몽상.....

15. 책과 CD

16. 탈레마트랜스와 BC캡공구 입금받는중입니다!!!

17. 부품구입

18. [잡담]저는...갑니다...

19. [알림] 로그인 유지시간 연장합니다.

20. 로그인 풀림 __ __;;;

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2687 5938433/ 오늘어제 전체     160258 79213345/ 오늘어제 전체 페이지뷰