가입인사드립니다...

by 이대연 posted Dec 15, 2003
?

ESC닫기

가입시간은 어제 저녁 8:23분... 1일후가 1시간후로 보였었다는... -_-;;

제 친구(황용근) 때문에 이곳을 알게 되었는데요.. 우선은 시험이 끝난후부터 뭘 해도 해야할 것 같군요...

목요일이면.. 시험이 끝나고... 금요일에는 청계천 러쉬를 가기로 했으니.. 토요일쯤이면 Cmoy 제작에 들어갈것 같네요... 우선은 Cmoy기본, 튜닝등을 만들고... 시간이 된다면..(방학전..) 마이어까지도 도전해보고 싶네요..

그 이후로는... 고3의 압박으로 인해.. 1년이란 시간을 기다려야할듯 싶고요... 제 즐거움도 즐거움이지만 전자공학과를 가고자하기때문에 앞으로도 도움이 될것 같고 ^^ 글을 읽어보니.. 이곳 사람들도 정말 좋은것같아서 좋네요 @_@

아무쪼록 앞으로 많은 도움바랍니다 ...  근데.. HAS 가 무슨뜻이죠?
                                                               headphone amp S??
그리고 -_-;; 이름 옆에.. 사진은 어떻게해야 달리는건지도...