[추천바람] 이어폰 추천해주세요~

by 안은상 posted Dec 12, 2003
?

ESC닫기

아직 초보티를 못 벗어나서 고급의 음향기기는 과분하다고 느끼고 있습니다.

하루 일과에 시달리면서 저녁에는 일상으로 부터 해방된 기분을 느끼게 해주는

음악과 함께 시간을 보내다보니 약간은 욕심이 생기게 되더군요.

잠들기전 시간에 헤드폰을 착용한체로 잠자리에 눕다보니 목도 많이 피곤하고

그렇군요 ㅡㅡ;

그리하여 잠자리에서 만큼은 이어폰같이 가벼운 것이 필요하게 되었습니다.

포터블 시디플레이어 살때 번들로 들어있던 놈은 역시나 성능이 받쳐주지

못해서 좋은 음악의 그 섬세함을 느끼기에 너무나 부족한 마음이 들더군요.

여러 쇼핑몰들을 돌아보며 이것 저것 보았는데 제게는 KOSS의 PLUG가

어떨까 하는 생각이 드네요.

마침 애인이 크리스마스 선물로 뭐가 좋으냐고 묻길래 아직 대답을 못했는데

이참에 이어폰 하나 선물 받아볼까 합니다. ^^;

코스의 플러그를 사용해 보신 분이나 아니면 추천해 주실만한 제품이 있다면

추천해주셨으면 합니다. 제 스스로 구매하는 입장이 아니다보니 가격대는

한 5만원정도로 했으면 합니다~

부탁드려요~

하 스 마 안 세 에~