자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 지금 ER-6하고 PRO5를 닥터헤드에 물리고 있는데요.ㅠㅠ

닥터헤드가 좀 맛이가서요.ㅠㅠ

레벨미터가 아예 맛이 가버렸고..

(전원킬때 한번 깜빡거리는데 풀볼륨해도 안나오네요.ㅠㅠ어째야하죠)

그래서 제가 고재성님(신정섭님이 가르쳐 주셨어요^^)자작 홈피에서

자작 마이어를 주문하여 입금 했는데

매칭 괜찮겠죠??ㅎㅎ

므흣^^

PS.아참..그리고요 헤드폰중에서요 그라도 만한 그다지 크지않은 괜찮은 헤드폰 추천좀 해주세요^^
  • ?
    이학민 2003.12.10 18:54
    직접 만들어보시는걸 택하지 그러셨어요..^^
    단순히 크지 않은 헤드폰이라면 포타프로나 DT-231, PX100, HD-25 정도가
    있겠네요.. 단순히 크기만으로.. ㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5893 안태희 마이어 재도전..완성...그런데 이럴수가...-ㅁ- 9 안태희 2003.09.17 1193 2003.09.17 2003.09.17 antaehee 0
5892 엄수호 마나님 주무시는 시간 음악들으면서.... 8 엄수호 2004.04.27 1193 2004.04.27 2004.04.27 cl1992 0
5891 엄수호 요즘 조금 침체기입니다. 8 엄수호 2004.07.28 1193 2004.07.28 2004.07.28 cl1992 0
5890 유수민 거의 2년만에 와 보네요. 3 유수민 2005.01.10 1193 2005.01.10 2005.01.10 bwv244 0
5889 석광현 드디어 meier 완성... 2 석광현 2005.01.20 1193 2005.01.20 2005.01.20 n4ya 0
5888 전일도 아직 한 해를 정리하기엔.. 24 file 전일도 2005.12.29 1193 2005.12.29 2005.12.29 ryanjun 0
5887 최문협 [이벤트 2탄 종료 및 당첨자 발표] 14번 당첨입니다.~ 12 최문협 2006.01.16 1193 2006.01.16 2006.01.16 impuni 0
5886 조인성 부산 갔다왔습니다 +_+ㅋ 1 file 조인성 2006.02.26 1193 2006.02.26 2006.02.26 xanasia 0
5885 이학민 오프 모임에 관한 의견 모아봅니다. 19 이학민 2006.04.12 1193 2006.04.12 2006.04.12 yhmzzz 0
5884 김태순 스피커앰프에 관한 질문입니다. 4 김태순 2006.04.17 1193 2006.04.17 2006.04.17 innome 0
5883 지승배 즐거운 한가위 명절 보내세요. 6 지승배 2006.10.03 1193 2006.10.03 2006.10.03 whiteland 0
5882 최문협 유단자 되다....;; 6 최문협 2007.02.19 1193 2007.02.19 2007.02.19 impuni 0
5881 이복열 어제 먹통사건 결과... 3 이복열 2007.08.31 1193 2007.08.31 2007.08.31 zerosoft 0
5880 성호성 두달만에 도착한 소포... 2 성호성 2008.01.16 1193 2008.01.16 2008.01.16 savor 0
5879 최성남 저도 꼼지락 꼼지락... 7 file 최성남 2011.06.19 1193 2011.06.19 2011.06.19 semter 0
5878 양경모 쿠미사 고장났어요 ㅡ,,ㅡ 5 양경모 2011.07.04 1193 2011.07.04 2011.07.04 yangzangzang 0
5877 임헌진 엠프를 튜닝의뢰 하고 싶습니다~~~ file 임헌진 2016.06.04 1193 2016.06.04   xwind1125 0
5875 안인우 당황스럽습니다.....^^;;; 2 안인우 2003.11.07 1194 2003.11.07 2003.11.07 aninwoo 0
5874 최재준 JJ 프리 ^^ 11 file 최재준 2004.06.06 1194 2004.06.06 2004.06.06 govap 0
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
377120 5941571/ 오늘어제 전체     1011733 79223892/ 오늘어제 전체 페이지뷰