요즘 불경기가 확실한가 봅니다..쩝..

by 전국경 posted Nov 23, 2003
?

ESC닫기

스피커나 하나 장만하고자 요즘 모사이트 장터를 자주 드나들고 있습니다.

근데 오늘만 해도 판매글이 약200개 정도인데..산다고 리플단거는 대략20개 정도밖에 안되네요..그것도 예약이 많구 실거래는 확실치 않구요..

불경기가 맞긴 맞나 봅니다..

저야 그저 회사에서 주는 월급 제때 받고 있으니 모르겠는데요...

괜히 맘이 심란해지네요..로또도 안되고...ㅠㅠ

이 저녁에 레이싱이나 함 해야겠습니다..

앗..실제로 달리는거 아닙니다..ㅋㅋㅋ

어제 어둠의 경로로 니드뽕 언더그라운드를 구했는데..죄송 (__)

-----------------------------------------------------------------
"여러분들 되도록이면 정품사용하세요"" <-- 공익광고
-----------------------------------------------------------------

요거 재미가 솔솔합니다...영화 분노의질주1,2 보신분들은 아실겁니다..

차 여러대가 경쟁하는거요..중간에 니트로 사용해서 완전히 날라다니네요..

이제 달리러 갑니다..간만에 신나는 겜하나 구했네요...하하 며칠간은 즐겁게 보낼수 있을것 같습니다...