자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제..갑자기 늘 듣던 앨범에서..
크리스 마스노래가 유난히 저를 기뿌게 해주었습니다...

그래서 생각난건데.. 요밑 덧글에다가..
가지고 계신 크리스마스 노래 좋은것있으면..
링크 걸어주시면.. has 회원들 모두 받아서 들었으면 합니다~~

저는 smokie - the 25th anniversary album
에 있는 let there be christmas 를 올리겠습니다..

이상하게. .. 제 lg cdrom이
mp3만들어주는 프로그램마다.. 인식을 못하는군요~~
낼 친구집에서 만들어 난중에 올릴께요~ ^^;;

9등급.. 유령회원이었습니다~~..
이런 제안하니까..  쫌 무안하네요~~

아무도 덧글 없을까봐 무안하고..
덧글 있으면.. 있어서 무안하고..

좋은노래 부탁드립니다~..
  • ?
    노현준 2003.11.14 21:28
    하핫~ 무안하시다니요.. ^^a
  • ?
    임일환 2003.11.14 23:32
    덧글 다는것도 중독성있읍니다^^. 타자 연습도 되고 좋습니다.
    오늘 시내 나갔었었는데 남대문 신세계에 어느듯 크리스마스 장식이..
    세월이 가는것을 느낍니다.
  • ?
    최민진 2003.11.15 09:58
    벌써 크리스마스 시즌인가요?
    올겨울엔 앤도 없이 쓸쓸한 크리스마스가 될듯합니다.
    으미.. 벌써 옆구리가 시려오는걸요. ^^

1. 새해 복 많이 받으세요 ^^

2. 이 인두질의 끝은 어디인지요... ㅜㅜ

3. 가입인사입니다

4. 노래한개씩 올려주기..^^;;

5. 아~, 열받는군요. 한번에 구매할순 없단 말인가?

6. 메타42 완성단계 입니다..

7. HP890 수리기

8. 코스닥 기판 발송했습니다.

9. opamp 가 소량 생겼습니다...

10. 잠시 인터넷이 없는 세상으로 떠납니다.

11. 몇 개월 만입니다.

12. 하스 바탕은 넘 좋아요...

13. 저도 그냥 잡담

14. 청계천...........

15. 도대체.... 부품 가격이 어찌 되는건지.. 원..

16. 비샤이 Conductive Plastic 볼륨 추가신청받습니다.

17. 참사의 현장...

18. 컥 어댑터 태워먹었습니다.

19. 가입했습니다.

20. 지락꼼지락꼼

Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
97120 5941291/ 오늘어제 전체     176733 79223057/ 오늘어제 전체 페이지뷰