자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제 드뎌 거치형CDP 하나 장만했습니다.
NAD C521bee  중고지만 구입한지 일주일밖에 되지않으셨다 그러구요..
완전 신동품이네요.흐흐

워낙 막귀이다보니 그전에 가지고 있던 DVDP랑은 구분이 안가네요..

그래도 이제 시디피다운 시디피를 장만했으니 기분은 좋네요..

또 어쩌다 보니 일괄로 구매해서 나드 C320bee 까지 같이 구매했구요.

연결할 스피커가 없어서 굴러다니는 사이도에 한번 물려봤는데..소리가 꽤 괜찮네요...ㅎㅎㅎ

앰프는 다시 판매할지 아님 끌어안고 있다가 스피커하나 장만해서 들을지는 좀더 고민해봐야겠습니다.

저녁에 시간나면 디카로 사진찍어 올리겠습니다.

아참 청음회때 가지고 나가도록 하겠습니다...

음하하...이번달은 재정파탄입니다...누가 저 밥좀 사주세요..ㅠㅠ
  • ?
    지승배 2003.11.13 11:26
    장만 축하드립니다. 국경님 덕분에 이번에 청음회에 사용할 소스가 하나더 추가되었네요. ㅎㅎ 은서님도 언능 장만하세요 ^*^ 국경님 금요일날 뵙겠습니다. 그리고 이번에 국경님이 청음회 준비하는데 많은 시간을 할애해 주시는것에 대해 감사드립니다.
  • ?
    이복열 2003.11.13 11:31
    국경님 좋은 CDP 구입하셨군요.
    구입을 축하해요.
  • ?
    이학민 2003.11.13 12:25
    하핫.. 와싸다에서 우연히 보았습니다.. 제가 구입하고 싶었었는데,
    이번에 청음 기회 주시길 부탁드려볼께요..
    축하드립니다..^^
  • ?
    정귀홍 2003.11.13 14:30
    부럽습니다...^^
  • ?
    임일환 2003.11.13 20:38
    아 그 Nad에 혹 "독"이 묻었나 잘 살펴보세요. 제가 오래전 부터 나드에 눈독과
    눈도장을 찍구 있었는데..
    밥은 제가 사지요.. 하하
  • ?
    노현준 2003.11.13 20:59
    좋은 시디피 장만하신거 축하드립니다... ^^ 하.. 부럽습니다.. 이런 제 옆에 오락가락 하는 CDP가 오늘따라... ㅡ_ㅡ;;;;
  • ?
    주경호 2003.11.13 21:21
    국경님 이름앞에 있는 캐릭이 그...아즈망가다이오의 오사카맞죠? 저도 오사카 팬인데.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    전국경 2003.11.13 23:46
    오사카 맞습니다..딱 제가 저렇게 생겼지요..^^;
    임일환 선생님 감사합니다...말씀만으로도 배가 부르네요..학민님...제가 좀 빨랐지요..하하
    마침 파신다는 분이 성남에 계신분이라 제가 퇴근길에 메뚝해왔습니다..번갯불에 콩튀겨먹은거죠..
  • ?
    안인우 2003.11.14 02:58
    오사카 멍하니 있는 모습이 매력적이지요^^;; 아즈망가 대왕에서 가장 좋아하는 캐릭터입니다^^ 투니버스에서는 '부산댁'이라고 나오더군요^^;;;;
  • ?
    김건우 2003.11.14 10:22
    저는 왜 이만화를 모르는거죠?(-.-;);
    TV와 너무 거리를 두고 살았나 봅니다...저는 미래소년 코난에 저런 캐릭 나오나 생각하고 있었는데(-.-;)a

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1593 이복열 [알림] 로그인 유지시간 연장합니다. 이복열 2003.12.21 1222 2003.12.21   zerosoft 0
» 전국경 음하하...CDP 장만했습니다.. 10 전국경 2003.11.13 1222 2003.11.13 2003.11.13 yacht 0
1591 임일환 추석 전날 Jan Meier앰프를 들으며 9 임일환 2003.09.10 1222 2003.09.10 2003.09.10 hot00510 0
1590 고상훈 얼마전에 가입했어요 =_=. 5 고상훈 2003.06.21 1222 2003.06.21 2003.06.21 cadfael 0
1589 김건우 SR80 방출했습니다... 김건우 2002.10.31 1222 2002.10.31   0
1588 김병진 QFPN도 에칭이 가능할까요? 3 김병진 2011.07.03 1221 2011.07.03 2011.07.03 kimbj123 0
1587 엄수호 쿠미사/퀵코리아인두 발송 관련 5 엄수호 2011.06.16 1221 2011.06.16 2011.06.16 cl1992 0
1586 이덕구 안녕하세여 오랜만에 왔네여.. 이덕구 2008.11.11 1221 2008.11.11   namunny 0
1585 송범준 개조 아닌 개조 5 송범준 2006.02.09 1221 2006.02.09 2006.02.09 phanath 0
1584 강승구 [가입인사] 안녕하세요 4 강승구 2004.08.24 1221 2004.08.24 2004.08.24 dankong 0
1583 김성중 새해 福 마이 받으세요... 1 김성중 2004.01.03 1221 2004.01.03 2004.01.03 freek 0
1582 박건희 로그인 풀림 __ __;;; 3 박건희 2003.12.21 1221 2003.12.21 2003.12.21 luciferr 0
1581 안대봉 [잡설]젠 공제에 참여하며.. 7 안대봉 2003.11.13 1221 2003.11.13 2003.11.13 knightco 0
1580 조자휘 하하 기다리고기다리던 DT-231G 와 2426이 왔습니다. 5 조자휘 2003.02.22 1221 2003.02.22 2003.02.22 0
1578 민성원 안녕하세요 가입인사 입니다 ~!! 15 민성원 2012.06.23 1220 2012.06.24 2012.06.24(by 김성곤) mswmb 0
1577 윤영석 주말의 즐거움,,, ㅋㅋ 10 file 윤영석 2012.04.07 1220 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) upuaut 0
1576 임주형 풀것이냐 말것이냐 그것이 문제로다... 6 임주형 2011.06.26 1220 2011.06.26 2011.06.26 jahyangso 0
1575 홍경의 피메타 도착!! 1 file 홍경의 2011.06.21 1220 2011.06.21 2011.06.21 monoflame 0
1574 엄수호 공구만 늡니다. 6 엄수호 2011.06.08 1220 2011.06.08 2011.06.08 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
56390 5941640/ 오늘어제 전체     1281077 79224086/ 오늘어제 전체 페이지뷰