[잡설]세상은 좁다...

by 최문협 posted Nov 11, 2003
?

ESC닫기

국제전파.....

왠만한 하스인들은 모두 아실거라고 봅니다..

하스 공제용 기판에 빠지지 않고 등장하는

뉴트릭 폰젝과 RCA젝을 구할수 있는 곳이지요...

하지만....

그.. 좁은 매장이...

제 나이보다 더 오래되었다는걸 아시는 분은 몇이나 되실지 궁금하네요..

우리나라 최초의 콘넥터 판매점이란 것도..

그리고 우리나라에 콘넥터 판매점이 들어서게 만든 원인이란것도..

저희 아버지 회사가 협력업체라는것도(??????)

세상 정말 좁더군요...;;;;

아버지와 예기를 하던중 우연히 나온 국제전파예기....

설마 아버지 회사와 국제전파가 친분이 있을줄 어찌 알았겠습니까...

아버지께 부품 좀 사다달라고 부탁드렸더니...

2500원짜리 RCA 젝을 2000원에 사가지고 오시네요...

아마 케이블도 필요할거라면서 질문란에 올렸던 케이블을 2M나 주셨다네요

RCA플러그 4개도....(제가 큰맘 먹고 사온 RCA 플러그(1000원) 랑 왜이리 비교 되는지...)

역시나 말솜씨가 없어 말이 정리가 안되네요....

어쩋든... 세상이 좁다는걸 실감했습니다.